5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有靠谱的图传啊,实在选不出来了,也别推荐那些杂牌、三无货,怕怕啊

楼主
如题。以前买过一个1.2g的图传,标称800mW,发射、接收都发热厉害,测了下发射端,刚通电的时候230ma,然后电流还会逐渐上升,算了下消耗功率居然接近3W。反正怕了这些3无产品了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
罗美啊,既然这样还选什么?
kiss1919 发表于 2013-8-20 18:43
罗美啊,既然这样还选什么?

谢谢,哪个店卖的是正品罗美呢?怎么分辨?有淘宝地址么?
刚看了下,罗美的只有1.2g和2.4g的,想买个5.8g的,怕干扰2.4g的控
罗美 2.4 + 433 爽飞
不嫌贵,买DJI图传。质量不错!
目前的图传都不好。
wushanyu 发表于 2013-8-20 21:45
目前的图传都不好。

刚看了下台湾罗美(http://www.lawmate.me)的网站,民用图传中仅有6W  1.2g和4W 2.4g两种是我们熟悉的那种样子的图传,也没找到授权经销商有哪些,真不知道在哪里可以买到真货。除了上诉两种图传,那些800mW,1000mW等罗美图传,可以肯定是假货。

而那N个所谓的 深圳罗美,很有可能都是冒牌货。

至于柏通图传,我没有在网上找到这家做图传设备公司的任何资料,而其他名为柏通的公司都不是做这行的,但搜索柏通图传,却有621,000 条结果(通过bing.com), google打不开。

所以柏通图传,是不是只是市场虚构出来的一个品牌呢?
刚看到一个说法是 :柏通是错误的叫法,正确的是 栢通。这次找到了一个符合条件的厂家  http://www.hczye.com/

5.8G 带风扇500MW的效果还可以,正在使用!