5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手预购450直升机,求大神进来说配置 NEW!!!HOT!!!

楼主

本人新手一枚,在模拟器上只会一些基本的3D动作和自旋翻,现在有D10控一个,FBL80一只。从未玩过450,欲望上来了,想入一架450,求高手给配置,我的预算不包括遥控器和动力电池,在1K至2K之间,450的机架我打算选飞越,因为便宜,炸了也好换,亚托的等飞越的飞熟练的再上,本人纯新,如果上文有什么地方要遭到大神的吐槽,希望大神指教,

经过一天的努力询问,得出以下配置飞越 Tarot 450PRO V2 FBL空机  好盈 铂金无刷电调Platinum-40A-Pro  飞越 KST 空心杯斜盘舵机/DS215mg/KST DS215MG    H2221 3980KV新款450无刷电机  现在还有陀螺仪和锁尾舵机要考虑。大神啊,都过来说下呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
袁飞 发表于 2013-8-25 16:18
飞越FBL空机,K8,三颗KST215舵机,好盈铂金40A,花牌电机,锁尾舵机你自己掂量着买

那个问下,陀螺仪除了K8还有什么好选择的吗?还有舵机哦,

飞越FBL空机,K8,三颗KST215舵机,好盈铂金40A,花牌电机,锁尾舵机你自己掂量着买

还有花牌电机多少KV值的呢?我想飞3D

会自旋翻了,还问配置?
qjc 发表于 2013-8-25 16:33
会自旋翻了,还问配置?

呵呵,当然了,只是处于在模拟器阶段,真机还从未实践啦

大虾,问下这个锁尾舵机,有神马推荐的嘛?

输入中...... 发表于 2013-8-25 16:35
呵呵,当然了,只是处于在模拟器阶段,真机还从未实践啦

技术这么好了,不如上亚拓套机?x3套装也很实惠啊

qjc 发表于 2013-8-25 16:44
技术这么好了,不如上亚拓套机?x3套装也很实惠啊

嘻嘻,毕竟真机跟模拟器差很多很多嘛

输入中...... 发表于 2013-8-25 16:47
嘻嘻,毕竟真机跟模拟器差很多很多嘛

其实模拟器上练好了真机基本不会炸,已经形成反映了。真机就是手感不同而已,习惯了就好

qjc 发表于 2013-8-25 16:54
其实模拟器上练好了真机基本不会炸,已经形成反映了。真机就是手感不同而已,习惯了就好

嗯,谢谢指点

模拟器都练的那么好了  真机没什么问题的

如果不包括电池和充电器遥控器的话,经过我长久泡论坛的经验得出以下配置(其实这也是我正准备入手的配置哈):暴力型, 飞越FBL空机 680,  KST 115MG舵机和锁尾舵机亚拓DS525 共550元左右, 花牌50A电调(不带设置卡,不玩定速的话) 185/220元左右,花牌电机 6S  1880KV  128元, K8陀螺仪450元!!!!!!  

非暴力型:飞越FBL空机 680,  KST 115MG舵机和锁尾舵机飞越9257 大概一共430元左右.....好盈铂金或者好盈飞腾40A  分别为185/135元左右,花牌电机 3S  3860KV系列  108元,  后K8陀螺仪(450元) 或者ZYX小姨子陀螺仪 335元(小姨子设置据说很麻烦,不过调好了非常稳定)

一定没人怀疑我的推荐配置:大部分人是赞同我的配置的哈,,,....看我注册的时间就知道我在这么短时间内了解那么多东西也不容易- -更是有多认真

lmdingxin 发表于 2013-8-25 17:57
如果不包括电池和充电器遥控器的话,经过我长久泡论坛的经验得出以下配置(其实这也是我正准备入手的配置哈): ...

嗯,谢谢,我参考下啦

直接X3或者450l吧,飞越最近质量不太好
lmdingxin 发表于 2013-8-25 17:57
如果不包括电池和充电器遥控器的话,经过我长久泡论坛的经验得出以下配置(其实这也是我正准备入手的配置哈): ...

学习了,还是新人,在练习模拟器中。。。悬停都还不会

建议6s!好处很多,除了电池贵点!
输入中...... 发表于 2013-8-25 16:22

要么V8要么MB~别的可以差点 但是这个不能差~~
输入中...... 发表于 2013-8-25 16:22

唐山小松 发表于 2013-8-25 19:09

啊?K8不行吗??

输入中...... 发表于 2013-8-25 19:13
啊?K8不行吗??

~至于用 都可以用 小姨子更便宜 也可以用~~反正我是不用山寨