5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛里有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前辈进来说说。

楼主

近来想入魔先买个遥控器,看上了Hitec AURORA 9X,但是使用的人太少怕买来不会使用。

有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前辈进来说说。或者推荐个遥控器谢谢先!

下面是Hitec AURORA 9X图片:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还有就是是不是使用哪家的遥控器,必须使用哪家的舵机?菜鸟想飞恶补些知识不要见笑哦
选多人用的总错不了!少人用的你懂的!入魔应该走国道!

zcqingting 发表于 2013-8-25 18:56
还有就是是不是使用哪家的遥控器,必须使用哪家的舵机?菜鸟想飞恶补些知识不要见笑哦

如果你连“用什么遥控器,就要用什么牌子的舵机”之类的问题还不懂的话,建议先二手区淘个天7玩玩算了(二手的三百多带接收),基本啥功能都有了价格还实惠,等熟悉了之后出了再换控不迟,到时候自然知道自己需要什么控了。另,舵机是通用件,无所谓什么牌子的控,控只和接收要配套即可(副厂的也能用)

这个控现在开卖了?上一版倒是有。这个是新版,真没见过有卖
建议买主流的,设置什么的都有前人指路
顶四楼
4楼顶!!
用的是Aurora 9,Aurora 9X是升级版吗?
最好上 futaba t18mz。钱少,买t14mz
我用的是9,高频头内置了,然后是新协议,其他一样,还没9好
4楼顶!!
目前使用中,感觉效果还是不错的
这个控不错的。。。国外用的人很多,就国内少,厂家的推广力度大小而已。

RE: 论坛里有人使用Hitec AURORA 9X遥控器吗?用过的前辈进来说说。

虎门小段 发表于 2013-8-25 20:14
这个控现在开卖了?上一版倒是有。这个是新版,真没见过有卖

8月中已到货了
此控触屏 样子很喜欢 就是价格有点高  新版比老版强很多的说
这价格不如买14SG
用A9的飘过
这个见过有人用,不过他是kds的飞手,一个韩国人,姓李,他拿到的是测试版本,应该会和正式版有出入。
手感还不错,hitek有点冷门,不过也有兼容接收机买,原厂接收机应该是除了jr之外最划算的了,兼容的也不贵了。

毕竟收购了mpx后,海泰客实力明显提高了不少

啊罗拉9x正式版应该会更好
晴天曙光 发表于 2013-12-17 23:40
这个见过有人用,不过他是kds的飞手,一个韩国人,姓李,他拿到的是测试版本,应该会和正式版有出入。
手感 ...

你觉得这个控和14SG呢。我要被FUTABA的菜单搞死了了,真想出了他,海太克看起来还不错