5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰4.0已更新Blade 130-X & Nano CP X & SAB Goblin 700 试玩

楼主

模拟器里面飞各种飞机也是挺有意思的,反正炸了也不疼

打开凤凰和遥控器后,点击“系统设置”—“检查更新”等一会就会出现更新列表了。

估计因为是破解版,所以在程序内部虽然能看到更新的内容,点击更新就能下载更新包,程序会在右下角提示下载进度,但在下载完成后过一会弹出的安装界面时凤凰模拟器就“程序未响应”了。

这时果断关闭凤凰,然后在开始菜单找到凤凰程序目录,点击phoenixUpdateInstaller就可以继续安装刚才下载好的更新了。(WIN7或Vista下最好给凤凰管理员权限)

安装完成后就可以正常使用了~
      让我好奇的是NCPX的安装包文件大小近5MB,130X的才1.5MB

祝各位魔友勤练、早日爽飞~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
都出了一年了仿佛。。
学习学习
4.0我快飞闷了.........
不错不错
凤凰模拟器,真是不错,可以更新,G4不知道行不行
好啊,,,
学习学习
期待
路过。。。。。。
版本是4.0.p,是用sm2000模拟器?
这个难道不是很久以前就已经被更新进来了么?
路过,学习,谢谢楼主分享 good