5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千万别又是一个下雨的周末...唉~~~~~~~~~

楼主
失落啊。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找個室內的場地吧~
去并处温啊,上班时间吴得闲出去蒲wor....仲要日日加班到7、八点添....真无瘾
就是!成日都落雨,不过我都唔知有没机会去飞啦!
一连几天了,郁闷!!!
不知道体育场那里有没有室内的场地呢???
原帖由 cliffman 于 2005-8-18 17:54 发表
去并处温啊,上班时间吴得闲出去蒲wor....仲要日日加班到7、八点添....真无瘾

2位大佬公共场合,请说扑通话:em17::em17:
哈哈~~
那星期六怎樣...我要決定回不回來喔~~
原帖由 休斯300 于 2005-8-19 01:11 发表

休斯,你的球头有给我留着吗?
原帖由 休斯300 于 2005-8-19 01:11 发表

哎呀,刚刚和同事讲了大通白话,一下子还习惯没过来,翻译一下

去哪里找啊,上班时间不得闲出去转....还要天天加班到7、八点....真没意思。。。

------------------
深圳的各位,知道哪里有够大的室内场地我们去联系一下,不然这个周末又过去了。
原帖由 newer 于 2005-8-19 13:40 发表

還有我的...:em15:

newer ,我的Sedacu 修好了,什麼時候再來.

去体育管看看能不能租場地
原帖由 newer 于 2005-8-19 13:40 发表

放心

还有newer大哥的油机喝的是什么牌的油
最近想玩玩俺的越野车,合适的话转让我一桶

原帖由 cliffman 于 2005-8-19 14:05 发表

哎呀,刚刚和同事讲了大通白话,一下子还习惯没过来,翻译一下

去哪里找啊,上班时间不得闲出去转....还要天天加班到7、八点....真没意思。。。

------------------
深圳的各位,知道哪里有够大的室 ...

谁家客厅大一点?:em15:

俺家只有1平方空地:em25::em17:
原帖由 休斯300 于 2005-8-19 14:53 发表

放心

还有newer大哥的油机喝的是什么牌的油
最近想玩玩俺的越野车,合适的话转让我一桶

休斯,我用的是top power油啊,要是能用的话我送你半桶试试吧。我现在还有一桶剩,上个星期日跟cliffman去了香蜜湖飞飞了半桶。那个场都给littlestep发现真利害!另外littlestep我部EVO在idel1及idel2时有很大的震动,是不是转速太高引起的啊。我初步认为是转速太高的原因,在normal下在最大油时都没震。看来是两个曲线要重新设一下了!
原帖由 newer 于 2005-8-20 00:28 发表

休斯,我用的是top power油啊,要是能用的话我送你半桶试试吧。我现在还有一桶剩,上个星期日跟cliffman去了香蜜湖飞飞了半桶。那个场都给littlestep发现真利害!另外littlestep我部EVO在idel1及idel2时有很大的 ...

哈哈~~~小心,地方太大很易出事.我就這樣大意炸了

可能是橫,直軸彎了,不一定炸機才會彎曲,有時降落太大力也會,橫軸十幾元,換了吧
當然,如果以前大槳打過地面,[centre hub]也會彎的,不信給一個彎的給你看看,我有幾個..炸得太多~~~:em06:
主槳CG,重量都有影響.
idle1/2 轉速都在1600/1800之間沒問題
如要上2200rpm 以上,槳夾要換金屬了,膠是會爆的.
原帖由 littlestep 于 2005-8-20 18:00 发表

哈哈~~~小心,地方太大很易出事.我就這樣大意炸了

可能是橫,直軸彎了,不一定炸機才會彎曲,有時降落太大力也會,橫軸十幾元,換了吧
當然,如果以前大槳打過地面,[centre hub]也會彎的,不信給一個彎的給你看看 ...

我懒呀,唔想拆。在normal时没双桨也没震啊,昨天到EB那里买了些EVO用的加强底座及加强横轴。先试试有没效果先,如果还是有这个问题的话先拆吧。今天都用了大半天时间重新装过发动机及加强件,好累啊!
原帖由 newer 于 2005-8-20 23:01 发表

我懒呀,唔想拆。在normal时没双桨也没震啊,昨天到EB那里买了些EVO用的加强底座及加强横轴。先试试有没效果先,如果还是有这个问题的话先拆吧。今天都用了大半天时间重新装过发动机及加强件,好累啊!

過兩天回來,有空看看...^^l.