5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔一步到位,飞越6旋翼二次试飞

楼主
第一次试飞交了3对碳纤奖的学费,  

配置:
      机架:飞越680
      电机:4822  390
      电调:铂金30A
      飞控: naza lite
      螺旋桨: 1238碳纤维
      电池:   6S 5200

第二次冒死邦上退休的手机试飞

上视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错了   有点晃哦

手机是硬邦上去的
LZ你这哪是碳纤维的桨... 这是尼龙塑料桨啊,APC或者山寨APC的

naza lite不支持iOSD、iOSD mini啊,现在就绑手机了,以后不想上狗上图传上云台?不想玩FPV??现在就买6旋翼,就用4822,不就是为了以后带这些东西么,到那时候上不了OSD怎么办??我觉得吧,宁肯买个便宜点的机架,玩玩4旋翼入门,飞控买好一点的以后可以继续用啊,新手肯定是要炸的,机架炸不了几下就坏了,买这么贵的机架实在有点浪费了
骑着大白龙 发表于 2013-9-4 21:14
LZ你这哪是碳纤维的桨... 这是尼龙塑料桨啊,APC或者山寨APC的

naza lite不支持iOSD、iOSD mini啊,现在 ...

碳纤桨拿来交学费了,换上山寨APC,我之前也想过买最便宜的来玩玩,但是玩上瘾后一定会升级的,这样花钱更多,现在换上便宜奖,,炸鸡也就是换换桨。。换换胳膊.。。换换腿...
..
至从买了几对山寨APC桨后就不炸鸡了。。。

树丛里有个美女
手机 说 ·  你弄死我 吧 ·······
骑着大白龙 发表于 2013-9-4 21:14

naza lite不支持iOSD、iOSD mini啊,现在 ...

我觉得吧,DJI的东西确实还行,就是价格有点坑爹,那些OSD不一定非要配套用DJI的,另上一套不行吗,也就多用一个GPS,云台的选择也很多,并且也不是所有的人都要来搞航模摄影制作吧,所有大可不必全用DJI的东西。个人愚见哈

树荫下有个 妹纸  我也是新手当初也是和楼主一样 想一步到位。。 后来又只买了 四旋翼 现在八旋翼中毒深啊。。。
果断飞近吹风掀裙
4822 390可带13寸的桨 拉力更充足,有空看一下我的4822八旋翼,一样带z15     http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=836386   

不过680的机架,用料不敢恭维,呵~

起飞重量有多少?,手机绑的位置不佳。
求问楼主 一套6旋翼下来 你花了多少米。

RE: 新人入魔一步到位,飞越6旋翼二次试飞

tyth112 发表于 2013-9-6 15:09
求问楼主 一套6旋翼下来 你花了多少米。

整机加控6000元,还没有加上图传,狗3,云台,
hilnai 发表于 2013-9-6 15:39
整机加控6000元,还没有加上图传,狗3,云台,

能给个连接吗?我也想搞一架,精灵飞多了 有点腻了