5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

云间上的诱惑-翼龙穿云记02~云上云!【超清】

楼主

连续下了差不多一周的雨 四川终于放晴了,抵挡不住白云蓝天的诱惑。速度起飞吧~!【云上云】

山狗录制视频

视频3分50秒开始穿云

[flash=1105,622]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA2OTYxMjI4==.html[/media]

地面DVR录制飞控视频

[flash=860,484]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3MDQzMzE2==.html[/media]

配置:艾特翼龙4通【主翼自改上翻角度】
     电机:朗宇2212  KV1400
     螺旋桨:APC 7060电调:好赢飞腾30A
     图传:博通1.2G  800毫瓦
     图传天线:百特图传发射机小天线
     图传接收天线:健博通12dB 平板天线
     地面录制:DVR
     飞控:H飞控
     数传:H 802数传电台
     控:10C
     电池:花牌4200毫安   30C【机载全部电子设备共用电】

飞机重量:780克  电池:320克  山狗:86克  合计起飞重量:1186克

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好功夫
山狗买成多少钱啊,加了图传吗
LZ来电机机的特写照啊,学习学习啊
画面太唯美了,强烈希望楼主公布全套设备配置清单及价格,穿云是我内心最想完成的事情,一直因为很多原因没有做,看了楼主的这个视频,内心的冲动,再次被点燃!,
动力:?电池:?图传:?摄像头:?增程:?功放:?OSD:?平衡仪或是飞控:?云台:?录制设备:?

谢谢!!!
翼龙飞成这样,相当不错。。。。。。。。。。。。
内容很精彩!帮你顶帖啦!好帖子不能沉!!玩模型就是要玩的开心!(复制粘贴内容请勿回复!谢谢!)
这山狗效果怎么这么好,我的怎么经常发暗呢?
你这是定制的山狗么
你这是定制的山狗么
你这是定制的山狗么
翼龙神机~
LZ这1.2G的图传和2.4的控没干扰吗?
水波太重,镜头太向上,鉴定完毕
顶晓飞
挺不错啊!
不错不错 请问下LZ背景音乐是什么?
好功夫

老刘来学习了。
看完视频,一次次被震撼。看来一定要上翼龙了。请问楼主这一块4200MAH的电池留空是件能有多长?