5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450螺距曲线油门摇杆各曲线怎么设

楼主
450舵机各种问题总算搞定

螺距曲线
油门曲线
摇杆曲线,都怎么设置呀,飞机 就块可以试飞了。。搞不懂曲线设置。。

现在摇杆中立点是 螺距0° 推到顶 螺距大于 螺距尺范围 12°以上

遥控器是D7E刷了gale  现在各项曲线都是 0  12.5  25  37.5   50  62.5   75   87.5  100 有9个点  不管什么曲线都是这数值

我想先搞悬停航线  40开始吧  9个点我怎么设置呀。。 看了视频教材 人家 5个点 直接0 40 60 80 100 。我这个怎么弄啊     

总结2个问题
1、 9个点 我怎么设置  悬停 航线曲线 合理点的 可以飞的久一点

2、摇杆曲线,油门曲线,只要默认就可以了吗。。。

3、比如设置40开始的话 我摇杆在最低的时候设置对不。设置曲线时 我飞机要通电的吗

真心请大家懂的各位帮帮小弟。。还等着上首飞视频呢。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做等高手解答
你的螺距太大了,450最高11度就可以了。
至于遥控器的9个点和5个点都是一样的,如果你不会设置9点那你取3个点来设置,0  50  100,其他几点按抛物线就可以了。
悬停曲线的油门一般是  0  40  65  85  100,螺距一般是-2   0    10度。
建议还是找个老手帮你调试下,不然很容易出问题。
Dbp_44499 发表于 2013-9-11 12:40
至于遥控器的9个点和5个点都是一样的,如果你不会设置9点那你取3个 ...

我的-12  0   +12管不?

Dbp_44499 发表于 2013-9-11 12:40
至于遥控器的9个点和5个点都是一样的,如果你不会设置9点那你取3个 ...

谢谢了,附近没有老鸟是个问题。曲线取4个点 然后 中间几个填多少好呢 也不清楚啊
貌似没什么人愿意帮助新人,,悲剧
多看贴,搜索

RE: 450螺距曲线油门摇杆各曲线怎么设

w441503734 发表于 2013-9-11 17:53
谢谢了,附近没有老鸟是个问题。曲线取4个点 然后 中间几个填多少好呢 也不清楚啊

其它的几个点填到曲线看起来顺就行,不太管是什么数值
有很多老帖都讲过曲线了,建议LZ去搜索