5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T3485都出来了 亨舍尔炮塔的虎王什么时候才能出?

楼主
T3485都出来了 亨舍尔炮塔的虎王什么时候才能出?
苏党本来还想入个3485呢 但看到菊花之后就没兴趣了 现在只能苦等亨舍尔炮塔的虎王了。。。怎么还不出 有消息吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
85都出了?!  HL 今年动作很大啊

年底“挑战者”是有把握的,H虎2没有任何风声。
LZ 您老就慢慢等吧 呵呵
我也在等!但是好像没消息了!老婆只给买一辆坦克的机会!等到年底要是还不出就狠心买豹2了!
原锋不动 发表于 2013-9-12 19:38
我也在等!但是好像没消息了!老婆只给买一辆坦克的机会!等到年底要是还不出就狠心买豹2了!

比起你我感觉好幸福,上月作为奶爸的我入了两坦克。

亨舍尔炮塔的虎王不是淘宝已经有了吗?
200D 发表于 2013-9-12 23:06
比起你我感觉好幸福,上月作为奶爸的我入了两坦克。

家里地方太小!老婆管的严!连做模型都不能做大的!能允许我买一辆都是佛祖显灵阿弥陀佛!

色咪咪狐狸精 发表于 2013-9-12 23:57
亨舍尔炮塔的虎王不是淘宝已经有了吗?

说的不是那个店家自改的或者那什么鼓包虎王?
lingdu3000 发表于 2013-9-13 21:05
说的不是那个店家自改的或者那什么鼓包虎王?

是啊,我买的就是那个!炮塔里一样写这HL.....
等等吧。。。3485我是没兴趣了。。。还是等等亨舍尔虎王吧 不知道什么时候HL才能再出像KV-1那样出色的好车