5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新正式发布Naza-M新固件版本4.00

楼主

大疆创新正式发布Naza-M新固件版本4.00.

改变了什么?

固件
  • 免费开放地面站功能,包括16点多航点功能(配合2.4G蓝牙电台,支持PC地面站和iPAD地面站);
  • 增加限高限远功能(升级后默认限远2000m,限高2000m);
  • 增加电机测试功能;
  • 优化起飞时限制条件,可满足大部分在船和车辆上起飞的需求;
  • 指南针校准方式优化,更容易进入。

调参软件
  • 在【高级】页面增加限高限远功能;
  • 在【基础】中的【飞行器】页面增加电机测试功能。

用户手册
  • 修改指南针校准方式优化后的描述;
  • 增加飞行限制功能;
  • 补充NAZA-M飞控系统与DJI 2.4G蓝牙电台产品连接图。

注意事项:
  • 本次固件升级,所有配置参数将重置,因此升级后请务必重新设定所有调参软件参数并重新校准遥控器
  • PHANTOM用户,升级后可以从官网下载PHANTOM默认参数文件,导入主控后重新选择接收机类型并校准遥控器。
  • 如果NAZA固件版本4.00降级到其他版本,务必在【工具】页面【重置默认参数】,否则会影响飞行性能。
  • iOS调参助手版本1.3.9需NAZA固件版本4.00及以上支持且调参助手版本升级后无法降级到旧版本(iOS App 决定)。

提示:
  • 出于安全考虑,在固件升级时请不要使用动力电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过  限高有何用
ding顶  ,,给力!
对了。。 V2有没优化呢?
哇!又有新東西玩了~電機測試功能在那沒看見
哇哇 限高咯  限远咯
又可以升级
依然没看到对gps的优化和安全性的提升
装了新调参软件,还是更新不了新固件,还是3.16
限高限远意味着飞行器在失控状态下也能限高限远吗?这样飞机丢了更容易找到吧?
PHANTOM:下载以后,顺利安装2.18,没检测到新固件,还是原来的3.16,所有功能不能使用,右下角红字提示:必须升级主控固件到最新版本才能使用。

越来越完善了,顶
收容所 发表于 2013-9-11 23:58
PHANTOM:下载以后,顺利安装2.18,没检测到新固件,还是原来的3.16,所有功能不能使用,右下角红字提示:必 ...

精灵 到底是能用还是不能用。。。

搞什么名堂 ,贴出4.0又不能升。。。。
坐等小白鼠试验完在升级
lite就是后娘养的啊,好歹也给更新一下固件让起飞别那么吓人好吗?
总更新m固件那m别停产啊,买又买不到,没办法只能买lite结果什么都不给更新
16个航点不够用 怎么办? 是不是只有 用 wkm。谢谢哦。

精灵可否使用??谢谢
tudou1133 发表于 2013-9-12 10:30
精灵可否使用??谢谢

当然可以!

caohanlin 发表于 2013-9-12 02:39
搞什么名堂 ,贴出4.0又不能升。。。。

之前贴出也隔了一天才能下载,精灵能用,但有可能要做高级校准