5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京青年潜水拉吗?

楼主
好久没看到青年了,难到真的要改行加入油直? 怀念青年当年开发电直2.0版的豪情壮志,(某歌词)北京青年,你快回来!!!    另问一句,青年,你现在在开发油直吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,有意思
原帖由 unique 于 2005-8-23 14:08 发表
好久没看到青年了,难到真的要改行加入油直? 怀念青年当年开发电直2.0版的豪情壮志,(某歌词)北京青年,你快回来!!!    另问一句,青年,你现在在开发油直吗?

我上周去北京,本来想和青年见一次的,可惜也没见到,遗憾ing。。。:em25:

呵呵,我也想见青年一面,看来青年人气还不错啊.tomye 我觉得你也是发烧友啊,看了你不少帖子,都写的不错,赞一个,也是你让我激起可450xl的兴趣,嘿嘿,手头宽裕点就把我手头的esky换450xl,这样的话就和你雷鸟换哑拓的经历一样拉!!!
北京青年改玩油的,他说太爽了!!!:em19:
听他说想把450改成15级的油动的,我也觉得油动的爽,就是哦麻烦
可惜,一个大好青年就这离开电动了