5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爱心飞行,梦圆中秋承德翔云模友看望承德县尿毒症姐弟侧记

楼主
爱心飞行,梦圆中秋承德翔云和5IMX好心模友承德县看望尿毒症姐弟侧记
承德翔云航空运动俱乐部成员在得知承德县一农民家庭两个孩子双双患尿毒症,靠每日做透析维持生命,孩子父母花光所有积蓄,又继续借债为孩子治病 的消息后,决定组织一次活动去看望患病的孩子和他们的父母,大家自发捐款为孩子购买了一台笔记本电脑,买了一架小四通直升机(因为孩子已经不能去上学,只能孤独的呆在家里),秘书长飞天狼在论坛发了一篇爱心贴,得到了许多模友的响应和捐款。今天(9月14日)俱乐部部分会员来到患病孩子的家中,看望姐弟俩和他们的父母,姐姐去医院治疗,我们见到了男孩和他的父母。这是一个普通的农民家庭,有一处不大的院落,种着一些蔬菜,三件正房,家中的家具都比较陈旧,没有什么像样的家具,但屋里屋外打扫的相当整洁干净。西侧正房被截出一个2平米的小屋,专门给孩子当做透析室,男孩每天要在里面做3次透析。我们把电脑、模拟器给了孩子,并转交了论坛热心模友的捐款,简单教孩子电脑以及模拟器的使用,并现场给孩子做了航模飞行表演,孩子脸上露出了久违的微笑。。。

沙发

沙发喽!楼主怎么戴墨镜内个哥们那么像刘德华!!
?x
视频素材太少,配合楼主的照片看吧!
拍的不错,我那天光顾着教孩子电脑了,没怎么照相
liangkuan 发表于 2013-9-16 16:58
拍的不错,我那天光顾着教孩子电脑了,没怎么照相

那天有点着急了没飞几下!大家要是好好构思一下,应该是个很好的拍摄素材.后期能剪一步力作!

我补发点照片 随手记录的

头像被屏蔽
很有意义  绝对支持本部