5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于凤凰电调免费索取USB设置卡(更新不填写xinyongka的方式,优惠代码过期也可以)

楼主

凤凰电调的包装内都有一个小纸片上面有免费索取USB设置卡的兑换代码,只需登录卡斯特官网即可兑换。免邮费,时间大约两周,到国内。另外,多加10美元可升级为外场设置卡,当然也可以作为连接电脑的设置卡。
不用再花一百多去买了。

看图上的小纸片,Use this code:后面的那串编码就是可以免费兑换USB设置卡的代码。根据纸片上面的连接: castlecreation.com/clink 进入后根据提示输入代码,以及相关收件信息之后即可。卡斯特会发邮件给你确认订单以及邮件跟踪信息。免邮费哦。

补充一下简单的教程吧

第一步,登录地址: http://www.castlecreations.com/products/clink.html

如果只要免费的USB设置卡(连接电脑设置用),点击右边的Free Castle Link Adapter(红色框框),如果需要升级到外场设置卡,点击黄色框框,只需加10美元。都是免邮费哦。

第二步:

进入如下页面之后,在红色框里填写电调包装内所带的小纸片上的优惠代码(第二图的红色框内的代码),
然后点击apply,确认代码有效之后,点击黄色框内的结算。

第三步:提示信息,问你该订单是否邮寄到卡萨斯州的,选择No。

第四步:接下来,选择付款方式,一般国内用户可以选择使用***在线支付,只需一张Visa或者Master标志的国际***就可以支付,或者也可以用Paypal,更***安全。以下是以***在线支付为范本。

第五步:接下来就是填写***持有人信息(同第六步的收件地址信息就可以了),选择***类型,visa或者master。
下面几行分别是:
First name:名字
Last name:姓氏
Email:电邮(很重要,会发送订单确认信息以及邮件跟踪信息)
Company:单位名称
Street:街道地址 例如 某某区某某路第123号的话,就写 123rd xxxx(路名拼音)Road,xxxx District     注意号码如果尾数1就是1st,2就是2nd,3就是3rd,4以后的都在数字后加th
City:城市  例如某某省某某市就写 xx City xxProvince (城市名在前,省份名在后,PS:我不是英文老师啊
State:这个美国才有,国内就填写.. 两个点号
Zip Code:邮编
Country:国家,China
Telephone:电话 +8613xxxxxxxxx

第六步:
这是同一页面的信息,这里是收件地址信息,同上一步就可以了,最后点击红框内的提交订单就ok了,然后等待吧,两周左右到手。

=======================================================================================
以下是非***方式的操作

就是选择付款方式的时候有所不同如下图

填写姓名就好了,支票号码这一栏不用。
其他的收件地址一样填写

另外,尝试了一下过期的优惠代码,也能通过。

评分

小狼的尾巴 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
具体在哪里填能指导指导么?英文实在太烂了,知道可以领,但是就是不知道在网站的哪个里面填。
希望能指导一下

希望能指导一下
只在美国免邮吧

不懂帮顶
真麻烦,买电调时直接附在包装里面不就好了吗!
包装早扔掉了。。。。
都已经买了。。无语!~想给应该直接给
oneday 发表于 2013-9-18 07:12
只在美国免邮吧

到国内也是免邮费。

aqua19 发表于 2013-9-18 09:58
到国内也是免邮费。

确定么?官网可不是这么说的
Castle will cover domestic U.S. POST shipping charges. Other means of shipment, including international shipping may require a shipping charge.

crop 发表于 2013-9-18 10:14
Castle will cover domestic U.S. POST shipping charges. Other means of  ...

我都已经拿到手了难道不能确定么?

crop 发表于 2013-9-18 10:14
Castle will cover domestic U.S. POST shipping charges. Other means of  ...

这个可能指购买网站上的其他物品所发的包裹。
发设置卡是以文件类发的,很小。

非常热心的楼主
谢谢,明白了^^
痛苦中。。。。。
我的包装都扔掉了。。。
必须要有***么?
登陆不了呢

亚拓套装里的,也能这样弄么?
感谢楼主,一直知道这事,但以为要给邮费,已经申请了,等2周看看。