5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一人,一机。今天任务:测试

楼主
自己一个人,测试些设备真麻烦。没人帮忙拍照,没人帮忙打下手,自己来吧。一个字 累!
废话不多说,上些图片,手机照的将就点看吧。

飞机,小黄1.36米慢速机 测试设备专用飞机。

飞机飞行10多个起落,一次飞丢,5个多小时后寻回。原因螺旋桨空中脱落无动力2000多米外飘回743米处迫降,动力失去后高度只有170多米。运气不错!

上狗3,录像后做对比用。

上测试的 行车记录仪 录像做对比

两个录像机尺寸对比

机肚子里的测试    433 10通道接收机

还有测试的 集成OSD飞控。  APM程序 已经飞行10起落  

遥控用旋钮开关完成模式切换

最后是行车记录仪和狗3的视频截图对比。
这张是狗3的

第2张是行车记录仪的

今天测试的任务1  新收到的行车记录仪一台,1080P录像30帧。感觉只有20-25帧,截图效果大家帮忙看看。视频改天上来
个人感觉还可以。
测试任务2  433遥控曾程,10通接收机。首次上天,因图传是300毫瓦小功率图传,今天只飞了1400米。图传天气晴朗的话最多也就2000多点。早上雾气大,花屏了。
测试任务3  人!一个月没飞了,看看还会飞不。都忙着其他事情,电池都被人搞大肚子了。

调整大小 130925071451.jpg (83.61 KB, 下载次数: 4)

调整大小 130925071451.jpg

调整大小 130925084510.jpg (78.62 KB, 下载次数: 6)

调整大小 130925084510.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
厉害啊,全都是自制的
这是什么牌子的记录仪啊?
msduo 发表于 2013-9-25 12:12
厉害啊,全都是自制的

呵呵,玩的能自己做就自己动手。感谢关注。
Yak330 发表于 2013-9-25 12:43
这是什么牌子的记录仪啊?

没有牌子的,从一个记录仪小厂里弄的来测试效果。外壳都没有标签和面板,粘上个面板刻个名称就是一个牌子了。
已经弄过几个不同的记录仪,这个效果稍好,其他的太差不发上来看了

特斯拉的天空 发表于 2013-9-25 12:54
不错哦,路过顶顶。。。

呵呵,感谢帮顶
桂R。飞行手 发表于 2013-9-25 12:56
没有牌子的,从一个记录仪小厂里弄的来测试效果。外壳都没有标签和面板,粘上个面板刻个名称就是一个牌子 ...

能不能帮我也搞了行车记录仪

高手  能飞那么高
xd123 发表于 2013-9-25 13:02
能不能帮我也搞了行车记录仪

可以,等我测试完成,天气好还要拍几段录像,看看不同的效果。
请耐心等待视频觉得满意后我再去厂里弄些

路过的
这记录仪不错,楼主也记我一份。
楼主是个细人,我都是大概,差不多,就这样了。
OO═══∩═══OO
      ╭╬╮          ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
   ╰═▃_捡分专用机▁∠══▔▔▔ 
        ╙O ╙0
帮顶
使劲帮顶
桂R。飞行手 发表于 2013-9-25 13:14
可以,等我测试完成,天气好还要拍几段录像,看看不同的效果。
请耐心等待视频觉得满意后我再去厂里弄些 ...

楼主,加我吧1192322332

弓长张 发表于 2013-9-25 13:48
这记录仪不错,楼主也记我一份。

好的。上视频你看看行的话弄回来给你。

神坑 发表于 2013-9-25 16:13
帮顶

感谢帮顶
mouse156550 发表于 2013-9-25 16:57
使劲帮顶

万分感谢。