5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Thunder S-Bar 开包!

楼主

看到论坛上说出了个傻BAR,马上跑过去申请内测,没有想到中标了。
三天后到手,第一时间上图。

包装还是不错的

中文英文说明书各一份

所有东西

有了这个调机是方便多了,可以脱离电脑

附加功能不少,可以当电显使,支持8S

特地用表打了一下,误差0.01左右,精度还可以

可以测试宽频和窄频舵机,有自动和手动2种方式

找中点的功能也是必须的

手里正好有个没有装机的GV8000,对比一下外观和大小

总体来说,这个陀螺仪做工还是比较到位的,附件也比较齐全,特别是调试器,这个东东的附加功能真不错。发现一个问题,看到其他模友也发现了,对于450这种机型,陀螺仪一旦粘贴,调试接口就无法插接头了,500以上就无所谓了,地方宽敞,不知道这个算不算一个设计BUG,不过商家说下版就会改正了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么申请测试?
好东西!飞行情况如何?下一步讲讲!
怎么没人找我测试呢,各种bar越来越多了,难道这个市场还有潜力。
zxmsjwow 发表于 2013-9-25 15:15
怎么申请测试?

在商家公共区,不过就10个名额,早完了
jiaoyuejin 发表于 2013-9-25 15:18
好东西!飞行情况如何?下一步讲讲!

据说和VBAR一个吊样,懂得
看看
想知道这东西的设置卡能不能用vbar上面。

我想问  只买单体陀螺仪+配套usb线(意思就是不要连接线和设置卡,感觉那东西纯粹就是商家挣钱整出来的)能不能用呢?
老兄人勤快,人品又好,当然啥都不错
可以说这是山寨的山寨的vbar吗、山寨vbar是ebar、山寨的ebar就应该是这玩意了
啊偶
好动西啊。