5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

918MM赛思纳改500MM飞翼已经爽飞

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
鸡翼是原来918MM翼展小赛鸡翼,切断拼接成500MM翼展飞翼,BL180电机 5*2.75桨 0度推力线,2S 400MAH电池,AR600接收去壳 ,双天小舵机, 60%油门出手 姿态很稳 全油门速度和MD182差不多  控制灵活,不容易失速 、螺旋。
362196083 发表于 2013-9-25 19:31
鸡翼是原来918MM翼展小赛鸡翼,切断拼接成500MM翼展飞翼,BL180电机 5*2.75桨 0度推力线,2S 400MAH电池,A ...

难道塞斯纳不好飞??
貌似以后可以只买机翼了...
多重啊?
我也试着做过飞翼   但是没成功
总重 120克
飞翼的几个关键点 把握住了 就很简单
第一\重心,自己搞的可以用飞翼重心计算器,我试过几个飞翼 计算结果还是满准的
第二\起飞前 舵面略上翘,右边可以多翘点
第三\起飞前3秒 杆量不能大 该果断大油门要果断给,上天后要调整到 需要稍微拉杆才能平飞,大油门抬头不严重 才好飞
guantingcai 发表于 2013-9-26 12:33
难道塞斯纳不好飞??

我技术烂, 那个小塞 翼展918MM 总重 740克 容易失速 ,飞到我快失去耐心了,这个失速比较诡异,我都不敢飞太慢了,但是转弯半径稍小,还是会失速.一怒之下 就切了改飞翼了...末笑话我