5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来几张自制QAV400帅照

楼主
我的KIM400号。嘿嘿。难得今天没什么风,于是早上吃完饭立马整装爽飞一会。一边听音乐一边飞,结果飞high了把2g的卡录满了,屏幕中间一个大大的存储已满提醒,还好当时没高速,要不肯定爽炸了,哈哈,放图,特喜欢有鸡有影的这种感觉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在来一张

接着来。。

不错!整机多重用什么控啊!动力配置啥的报一下呗lz方便兄弟参考啊!
好架子,上配置上时间

RE: 来几张自制QAV400帅照

cartoonsky 发表于 2013-9-27 09:19
好架子,上配置上时间

整机加摄像头和电池是1080g,狗是这两天才收的,估计加狗1150左右吧,说实话我用的是3s5000mah的电池,不过用的有点久,每次飞完用b6大概能充进2800mah左右,用这个电池时间10分钟左右。

xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:18
不错!整机多重用什么控啊!动力配置啥的报一下呗lz方便兄弟参考啊!

朗宇A2212kv980
skywalker20a
乾丰9047
起飞重量大概1150
3s5000mah(实际飞行估计只能放3000mah)
时间10分钟左右。

xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:18

控是t8fg加frsky接收,图传是200mw
5000的充进2800?应该电池容量不足吧.
kivril 发表于 2013-9-27 09:30
控是t8fg加frsky接收,图传是200mw

我是说飞控用的啥!

xdcxjc 发表于 2013-9-27 09:33
我是说飞控用的啥!

也不说清楚。。。。naza lite

txch 发表于 2013-9-27 09:32
5000的充进2800?应该电池容量不足吧.

我就两块这个电池,用的有点久了,设定报警电压是3.6,用b6加并充板两块一起冲最多充进6000mah,刚买回来那会还可以充满b6报警,现在用b6充多久都不能充满报警了。
电池老化了,能上11寸浆不~~~~~~~~~
旋翼形变好厉害呀!!!!!!

cartoonsky 发表于 2013-9-27 09:49
电池老化了,能上11寸浆不~~~~~~~~~

最大9寸,用来fpv穿越的,不是稳定航模摄影的。

zouxc 发表于 2013-9-27 09:51
旋翼形变好厉害呀!!!!!!

除非你用高速摄影机拍,要不都得变形。
kivril 发表于 2013-9-27 09:40
我就两块这个电池,用的有点久了,设定报警电压是3.6,用b6加并充板两块一起冲最多充进6000mah,刚买回来 ...

可能有一个电心不行了.可以重新组合一下.
kivril 发表于 2013-9-27 09:57
除非你用高速摄影机拍,要不都得变形。

难道不是真的形变,而是视觉效应?

看来只能上2212电机了~~~~~~~~
自己动手DIY 的?  什么飞控啊?