5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是疆粉,我要调侃DJI,全额付款用户伤不起,求GH3云台准确发货时间

楼主

一直以来对DJI情有独钟,前前后后也为DJI做了很多财政收入,虽然九牛一毛,不过做为国内飞控技术水准一流,我深感自豪。
可唯一在发新品期间,跟二流公司都没办法比,而且信息透明度极差,就想打听一个准确信,问谁都没人理,DJI你遇到啥困难了?有模友在呢,你别怕。

发此贴,带着无比复杂、郁闷、荷包疼的心情,原本可以有其它选择,可还是始终信任DJI。

只望本次发帖能够唤醒DJI,在今后的道路上,尽量做到信息公开,换来的是大家的信赖,如果这能给你带来损失,有模友在呢,我们都会挺你。

另外也为付全额款的用户,打探一下GH3准确发货时间,你们的预估发售时间,跟实际相差太久了{:1_55:},我相信因为这个预估时间,而蒙受严重损失的,不在少数。

大家都知道,DJI都会第一时间查看新贴,而大多数不回复,再此呼吁,望DJI能够 换角度、换立场为疆粉们给个定心丸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蛋定,定了5D云台的都还没慌呢……
朋友,晚点到手,未必是坏事……
晚点到手,未必是坏事,也许降价呢

爱之深,责之切。DJI反省后吃早饭!

路过
今年我估计忙乎完几个云台啥的,就不会有啥惊喜了。
这不算啥,好酒不怕巷子深,想当年预订S800和Z15,活生生煎熬了三个月……
必须淡定!

在此问下DJI,既然云台缺货,可不可以先把配送的wkm发出来呢?
信息透明些大家知情了纠纷也能少些
每个企业有每个企业的困难,互相理解理解
淡定,同预定5d在等,话说能不能一有货先给我发的。
没米人 发表于 2013-9-30 11:24
淡定,同预定5d在等,话说能不能一有货先给我发的。

可以滴    你先睡觉

呵呵,都想国庆之前拿到,放假去HP
早知道这样就不订了,现在有点想退款
确实,早知道这样就不订了,现在有点想退款!!!
最可怕的是,DJI原选说好的是8月底发货;到了时间也没有给大家说一句歉意,根本都不理采~!我们就在无期限等待~!这是让人最恼火的!
疆粉都被绑架了!不论企业遇到什么困难你,对支持你的用户采取不理采态度,不是上册。
当初发布新云台也只是市场策略为了从零度那抢客户加套牢脑残粉们,收到预付款后自然不会着急了。。。
大疆在信息透明方面做得确实不地道,有点不讲信用,你收钱的时候给大家说得好好的什么时候出来,让大家踊跃缴款,但到发货时间了你有困难也给大家支一声,告诉大家是怎么回事,什么时候能出来,别让大家傻等,等成“疆尸”。大疆要想发展状大,在与客户的公关沟通上也要大大提高,做不好你们就出钱请一家好的公关公司来做,别让大家天天骂骂咧咧的。

我们这里有句老话:有气的风匣,慢慢啪嗒,哈哈,莫慌,慢慢来,估计大疆也没你想的那么多人吧,几个小青年而已。