5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给孩子做一个小砂轮机【上照片了】

楼主

孩子弄了一个小砂轮片,叫我给做一个小砂轮机。
找了几件手里有的“垃圾”,用我的“垃圾小车床”和“钻铣床”,弄了几天,在孩子要求的时间内做好了。
发到这里,请高手们点评。
    电机是花7元从破烂市场买的一个“串激电机”,我把它的“定子线圈”和“转子线 圈“改成并联的了。
    电机很好,两端是微型轴承,碳刷可换  。改变接线方法可以改变电机旋转方向,交流,直流两用。
   砂轮片是孩子单位淘汰的,厚度有一点点不均匀。
    砂轮机都是用我手里积攒的,一些没有用的东西做材料做的。
    刚想贴照片,才发现照片文件大都在500K以上,我现在的笔记本电脑里面,没有安装图片压缩软件,发不了图了,怎么办?
谁能给我弄一个最简单的图片压缩软件啊?

会压缩照片了,上制作过程的照片。
怎么图片的顺序乱了???

砂轮机 和它的电源.jpg (96.36 KB, 下载次数: 42)

用手里的“垃圾”做的小砂轮机

用手里的“垃圾”做的小砂轮机

评分

xuxy + 2 赞一个!
congna + 2 人家孩子玩物都比我工具强
马在草原 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用光影魔术手啊
用qq或者其他截图软件截个图保存出来上传就好了
回复楼上两位:
可是我不会安装这些软件啊
老工人 发表于 2013-10-1 10:28
回复楼上两位:
可是我不会安装这些软件啊

https://www.dropbox.com/ImageModifier.exe

给你个免安装的,很方便

顶,很想看看前辈的作品.
用照片编辑功能把照片裁小一些就可以了。
我等到花儿也谢了
无损图片压缩大师(批量图片压缩软件)V1.4软件 http://www.xiazaiba.com/html/2340.html  绿争版,不用安装,不过我没试过,要是不放心,传我邮箱,我帮你压缩了再传给你.邮箱:1277376799@QQ.com
莫名的,为何发了却显示不出来呢?
用系统自带的 画图 打开或截屏粘贴,另存为 JPEG 会小很多
我汗、你不会用论坛的自动压缩啊
论坛编辑栏,大图片上传
holts 发表于 2013-10-1 11:34
https://www.dropbox.com/s/oqt9lfl92i8u52p/EasyImageModifier.exe

给你个免安装的,很方便

谢谢,我下载了,有事要出去一下,晚上再试试。也谢谢其他几位网友。
刚刚在第一页添加图片了。
晚上再传其它图片。

多大的小孩呀?别把小孩的手给磨了。
CSB 发表于 2013-10-2 11:21
多大的小孩呀?别把小孩的手给磨了。

回复楼上的,孩子不算大,快40岁了。所以他要是把手磨了,那他就是个“大傻瓜”了。

危险呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一楼的照片顺序全乱套了。
在这里再发几张制作过程的照片。

顶起!支持老工人。老工人的作品都是真正的DIY值得学习。

小车是什么车啊?