5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手应推荐一下这台50级3D机用什么舵机比较性价比高?

楼主

之前买了一架京商的fw190对于一个刚玩油动飞机的我20多个起落后今天终于炸机了,炸机原因是油箱穿了个洞自己不知道,哎粗心啊。结果炸的不能修复了,剩下os55发动机一台,futaba 3001舵机6只。目前打算买一台图中su26m的飞机,是珠海金翼公司生产的,外观不错,这款飞机油电两用。。。在此,请问我的3001舵机能用在这架飞机上吗?是否扭力不够?应该配什么舵机比较好呢?

以下是这台发动机的参数:

翼展:1420MM,机长:1350MM
- 发动机:50-55 2C;56-82 4C; 重量:2.0-2.4KG
- 电机:3720 / 4250 无刷外转电机
- 螺旋桨:APC14*7E; 电池:4S-5S 3700-4200MAH
- 设备:4通道5舵机 / 4通道4舵机1电调(60A)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
问题不大啊,你的55是2C的么?那动力应该够了,3001飞3D感觉一般吧,玩玩也是可以的。
飞飞机的飞机 发表于 2013-10-3 23:49
问题不大啊,你的55是2C的么?那动力应该够了,3001飞3D感觉一般吧,玩玩也是可以的。

那应该配什么舵机比较好呢?

3001够用吧,上Hitec HS-5495BH  性价比比较高。
我是怕3001飞3d机不够力

升降 副翼 要换 3001 飞3D 不行
jzc11225 发表于 2013-10-5 13:54
升降 副翼 要换 3001 飞3D 不行

我知道要换,我就是想问,要换什么舵机比较好?
raymond877 发表于 2013-10-6 16:24
我知道要换,我就是想问,要换什么舵机比较好?

有钱的话 SAVOX SA 1258 用了 不会后悔的
jzc11225 发表于 2013-10-6 19:20
有钱的话 SAVOX SA 1258 用了 不会后悔的

这台50级的有必要用到这么好的么?有没有性价比高一点的推荐一下,谢谢。

raymond877 发表于 2013-10-6 22:04
这台50级的有必要用到这么好的么?有没有性价比高一点的推荐一下,谢谢。

我就用的1258~~其他的 没用 不知道咯
3001飞3d机不够