5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森 X4 和摄像版区别

楼主
请问大家,X4是无刷版吗?摄像版的H107C是有刷还是无刷,如果是有刷能改成无刷版吗?有刷的有那么不耐操吗?多谢请教

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么小的四旋翼貌似没有无刷吧
路过...这不是无刷的
都是有刷的,我觉得有刷还挺耐飞啊,我都飞了一个月了,平均每天飞掉15个电池以上,现在飞还是妥妥的
据说有大神尝试过该无刷,但是失败了
goodjatt 发表于 2013-10-4 20:56
都是有刷的,我觉得有刷还挺耐飞啊,我都飞了一个月了,平均每天飞掉15个电池以上,现在飞还是妥妥的

你每天竟然飞15电,佩服佩服啊

ImoIxing 发表于 2013-10-4 22:27
你每天竟然飞15电,佩服佩服啊

5个电每天玩3轮其实时间也不长,因为飞的太暴力,每个电只能飞5分钟。。。

等FPV版
goodjatt 发表于 2013-10-5 04:29
5个电每天玩3轮其实时间也不长,因为飞的太暴力,每个电只能飞5分钟。。。

想了解一下,你这么密集的飞法,最初的那块电池如今的留空时间有变化吗?

多谢大家,我买了摄像版的了,过几天到货,届时上传图片与大家分享!!我想搞FPV但没接触过多旋翼,想用这个玩玩试试,如果觉得不错,在买个大疆练习,你们说可行吗??
carrey80s 发表于 2013-10-5 19:48
多谢大家,我买了摄像版的了,过几天到货,届时上传图片与大家分享!!我想搞FPV但没接触过多旋翼,想用这个 ...

支持这位模友,到时记得分享哟

到贵宝地  收个大脚400-500左右有刷无刷多行带控  731969847