5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刀锋终于回来,试航

楼主

[flash]http://www.tudou.com/v/1han8jlnj5U/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
配置:腾翔1540,3440KV,120A海王电调,436.5CNC桨,3S 35C 4500MA电池

GPS测速度只有56。。。

按理应该不只这个速度啊,是哪方面出问题了?大家帮帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我新买的O也是,在虾哥手里有70+的速度,到我手里4S电池 也只有63KM ............
虾哥还是用3S电池 ....  我也找不到原因 .....
szonelee 发表于 2013-10-4 16:38
我新买的O也是,在虾哥手里有70+的速度,到我手里4S电池 也只有63KM ............
虾哥还是用3S电池 ....  ...

刚看了你的贴子,3650,3600KV,跑4S?跑437桨?确定是4S吗?用的什么电池

狮子电池  30C   
早两天XXD125A电调进水烧毁,换了海王180A进去,速度虽然快了,由于船太小,电调太大,放船头,改了位置,然后船跑不稳了,老往右偏,而且偏的不是一点............一到高速整个船大幅度往右180度转弯  .......
測速時拉直線的距離夠遠嗎?
换37.5浆试试
问题在于GPS对椭圆型跑道测速不准
江仔 发表于 2013-10-4 16:53
刚看了你的贴子,3650,3600KV,跑4S?跑437桨?确定是4S吗?用的什么电池

我刚刚配置的65o  杂牌125a   杂牌3650电机 kv3200 的  跑36的浆  船还没调好在都跑了60了  
刚才调了下电调位置,现在我的电O又能跑稳了... 速度应该有70了 .......
szonelee 发表于 2013-10-4 16:38
虾哥还是用3S电池 ....  ...

不是吧,差那么多》?

烟味 发表于 2013-10-4 19:28
不是吧,差那么多》?

刚才调了下电调位置,下水跑了下,又能跑稳了 ...  速度有70    不过是4S电池跑的

换富力3S电池,感觉刀锋73mm的操控没有800mm的好,侧面外置打小孔做防翻,否则加铅条会很多。
GPS的使用问题,我们的经验是:拉直线到最高速度后保持5秒以上。
azh0826 发表于 2013-10-4 19:33
换富力3S电池,感觉刀锋73mm的操控没有800mm的好,侧面外置打小孔做防翻,否则加铅条会很多。

刀锋能做防翻仓吗?我看左边那位置很扁。。。

我没有加铅块,上次我加了3条铅(180G)都翻不过来,就放弃了,再加负载太大了

ewin 发表于 2013-10-4 21:18
GPS的使用问题,我们的经验是:拉直线到最高速度后保持5秒以上。

好的,我下次拉长直线跑

szonelee 发表于 2013-10-4 19:31
刚才调了下电调位置,下水跑了下,又能跑稳了 ...  速度有70    不过是4S电池跑的

嗯,我要调整下电池的位置,电池放的靠前了,船不容易起滑

GPS问题。这速度非常快
有很多原因造成的 电池 桨都有可能 大前天我跟朋友一起跑 一开始用我自己的436桨跑就起滑慢 速度上不去 估计也就早60左右 后来用我朋友的436桨船起滑就很快  到现在还没搞懂是啥道理 从外观只是桨毂的直径不同。
江仔 发表于 2013-10-4 22:03
刀锋能做防翻仓吗?我看左边那位置很扁。。。

我没有加铅块,上次我加了3条铅(180G)都翻不过来,就放 ...

不在左侧外置的水舱打孔要240g铅条才能翻过来,打好孔后(孔是连接船底和船上的,左边的凹陷处就是水舱,不过是在外面罢了,打孔要用小水管连接上下,不要让水进到船舱里),需要45g-90g就能翻过来。这船挺漂亮的,我觉得不是很好调,咱也是新手。