5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUSION 50 换心记—GARTT H700

楼主

小弟群多,上班时在各大直升机群溜达,路过嘉迪群时,看到免费测试字样,正想到FUSION 50没有电机,故咨询小敏妹子, 测试电机,手快者得之。拍下付款,来个简单的开箱安装过程....
快递到手,黑乎乎一团,一开始还不知道是啥....

打开包装,还有一层包装....使用我一贯的暴力开苞...

磨破了,本尊也就出来了....

再来点细节的照片....

气泡线绕的不错,满槽率很好,毕竟这个零售才388块钱,比起其他电机 动辄几千,真的实惠,试飞也能感受到物超所值...

安装上飞机的过程就不上了,就是拆螺丝,拧螺丝,大家也没啥兴趣看~直接来安装好的照片

装到飞机上 就看出来了...这个电机 好大..... 下面直接来试飞视频~大家看看他的飞行风格,能猜猜是谁飞的么....

3300mah 12s 试飞视频~

4000mah  12s 飞行视频~

再来点外场飞行的照片~

电机测试评价:电机动力充足,700级别的电机放在600上动力绰绰有余.仅仅 388的价格,物超所值~

打完收工~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来广大摩友有多了选择了
一看,就不是你飞的,你个悬停党!放羊?新开发出来的飞场?
照片挺诱人的~哈哈
飞手我猜是木X,猜对有奖品蛮?
头像妹子的眼神很湿、很湿,或许是刚刚……完拍摄的
动力还是差点 有明显的掉转声音
好飞机
KV只有530吗
weiyafeng 发表于 2013-10-6 13:34
KV只有530吗

大桨好贵的说,一直用小桨

嘉迪群的群号是多少?谢谢

够力

楼主,风神50的油直改电动的可以用这个电机吗?还有这个电机叫啥?什么牌子?我的油直想改电动的。

嘉迪的电子产品我觉得还是不错得  我那电调就是嘉迪的  好淫的烧掉了  这个却一直很坚挺关键还便宜呢。他家的机械类的就一般般了
帮顶。。。
fusion50是我心目中的神機  連X7都參考它的設計
不知道它有沒有油機   有的話就是我的下一台了!!~

飞机漂亮 电机价格够给力
哈哈 跟我的450一样 大桨夹拉杆的球头套颜色不同。。。调双桨记得住是哪边
外场照片拍得也很漂亮
Fusion50不错,话说现在这个机架很便宜啊

嘿嘿,帮顶~
爽就好。

lz,能给个飞机的配置吗?