5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

转: 国内全金属1:6德国四号坦克

楼主

本帖为转载,非个人多有 ,仅此坦克模型爱好者交流、观赏,好坏不做评价。(品牌也略去......)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占一位

图片集

继续后面几张

放到纸箱上展示,况且纸箱未曾变形看来此车重量不大,莫非只是铁皮制成?
感谢分享
b2a6m 发表于 2013-10-10 21:43
放到纸箱上展示,况且纸箱未曾变形看来此车重量不大,莫非只是铁皮制成?

我也有同感,此车估计也只是薄铁板制作 ,远没有达到比例等厚装甲。况且只是一空壳子,重量自然看得出来。
参考细看后此车  来自于国外。 但外观 细节BUG  很多 。达不到铁盒级.......,

NNBFAAA 发表于 2013-10-10 21:43
感谢分享

看看就行就好  1/6四型这车子毕竟不多见.....

做一台
好看,但不知道做工怎么样。
牛B..不过涂装后效果更好.这样看太新了  有点假的感觉 重口味啊重口味~

唔..........看着像四号....
就不知道性价比如何
脆皮烧鹅?
感觉很轻盈!
难达到坦克的真实感!
没有质感 像是铁皮玩具 有玩兵人的可以考虑做旧后静态用
看看,不加评论
看起来很大
没有涂装的德国坦克 真没感觉,如果只是铁皮 可忽略了 不看也罢
今晚 悲惨了,两个月新车在市区被一 少 妇 新手的三厢福特追尾,交警处理了两小时  赔了500元  才回来,明早有的去维修点修车呵呵  上论坛一看  果真各位大大 眼光犀利啊 !!!确实不敢深入评价,“看着确实像四号 ,脆皮烧鹅,”细节和做工处理都不说了,细看边缘....薄铁皮折弯........不过话说回来  有总比没有好,如果 我有一台的话 ,还是划算的。可是这东西不是天草出的啊   据说不足人民币一万元(含国际邮费,8500多米),这等好事,期盼啊。论坛各位大大,集思广益,哪里搞的到???预定一台,改改细节,修正尺寸,总比从头设计 抄数 出图 加工,装配。划算的不是一点半点!!!
  另外  履带没有近照 静态四号 回事金属材质的吗.......????

我觉得已经很不错了,估计价格应该亲民点吧?

刚查了一下,果然价格还行呀,8500,呵呵!比铁盒便宜不少