5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求给个六轴机架及配置清单,感谢了

楼主

本人准备入手六轴但是苦于配置,望各位朋友帮我推荐一个适合微单的配置,看见有些朋友用的电机是盘式,有的是一般的电机,不知道那款比较可以,长期使用航拍适合就好,具体到什么型号多少kv,还有电调,电池、机架(最好可以折叠的),方便我们外出。感谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同问
预算?什么范围?
我是:飞越FY680、X4领航版飞控、零度900m数传电台、飞越狗3 T 2D云台、朗宇V系电机、好赢铂金30A电调、富威得7寸屏、5.8G32CH图传发射接收(换蘑菇头天线)、控上加了2w功率放大器。
兄弟来套EVO吧,基本一步到位,不折腾!

有预算就evo吧,套机兼容性没有问题
建议直接上大疆产品,如果仅是娱乐就大疆F550整机加naza多旋翼飞控才2499元,如果希望专业应用当然是S800加WKM飞控和Z15云台等,当然费用要多很多啦
conrad 发表于 2013-10-14 01:16
预算?什么范围?
我是:飞越FY680、X4领航版飞控、零度900m数传电台、飞越狗3 T 2D云台、朗宇V系电机、好 ...

感谢分享,请问电机用多少KV适合,电池多少C,多少S?谢谢了

kissfaith 发表于 2013-10-14 07:55
有预算就evo吧,套机兼容性没有问题

头像上的人是你嘛?哈哈,好有内涵的图片

腊梅 发表于 2013-10-14 08:07
建议直接上大疆产品,如果仅是娱乐就大疆F550整机加naza多旋翼飞控才2499元,如果希望专业应用当然是S800加 ...

evo现阶段暂时折腾不起,生意都还不知道如何,呵呵,等有业务了随时来两套

wangyu1204 发表于 2013-10-14 03:44

兄弟,把你的六轴清单分享一下吧
tudou1133 发表于 2013-10-14 10:17
感谢分享,请问电机用多少KV适合,电池多少C,多少S?谢谢了

电机是V3508-380KV,电池30c~40c,6s,多轴对电池的放电倍率要求没有电直高,我电直都是40c的。

無預算問題?evo是好選擇
rx712345 发表于 2013-10-14 15:56
無預算問題?evo是好選擇

又有人进坑了,去坑口迎接吧
conrad 发表于 2013-10-14 15:45
电机是V3508-380KV,电池30c~40c,6s,多轴对电池的放电倍率要求没有电直高,我电直都是40c的。

明白了,感谢分享
来围观
顶起来
后跳转到最后一页
wangyu1204 发表于 2013-10-14 03:44

一步到位,还是步步为营吧,先搞架小的练练,然后再上。

S800EVO全套,到手飞哦,立即航拍哦,总费用不到10W,几天就回本了,一年365天,每天只赚2W就可以了,哇,2个月就变百万富翁,一年纯利润近千万了。

超级小字:航拍有风险,入行请谨慎
yklee 发表于 2013-10-23 08:53
S800EVO全套,到手飞哦,立即航拍哦,总费用不到10W,几天就回本了,一年365天,每天只赚2W就可以了 ...

哈哈,精辟