5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

使用DJI H3-2D有段时间了,上个近期用其拍的视频,顺便说说感受。

楼主

最近忙着到处跑执行拍摄任务,有小段时间没来了,先说说我这段时间使用DJI狗寺的感想。

可折叠H型4轴搭配DJI H3-2D以其便携紧凑的设计成了我挑战恶劣山区环境和远距离作战的首选,而且禅寺搭配GOPRO3 的 画质已经可以满足很多的拍摄需求,偏色和鱼眼视角均可以通过后期调整。看过原片后的编导均表示画质已经完全可以应付很多拍摄。

DJI狗寺照片我想大家已经看过很多了,这就不在重复了。

当时第一次收到 H3-2D的时候就被其紧凑小巧的外表、不及拇指指盖大小的电机所惊到。真 ~的~ 太~ T  M ~小 了。! DJI东西的工艺水平没的说,就是对这么小的电机能不能有很好的表现表示担心。我滴担心不是没有原因。
从开源控制器刚出来的时候,什么德国板、后来的德板俄固件都试过,自己也DIY过,对于电机功率对稳定性影响还是很重要的。那段时期折腾了不少时间,还是无法达到很理想的状态。虽然生命在于折腾,很享受这个过程但时间越来越不够用的现在,确实浪费了很多时间。后来飞越出的狗云台也试了下,飞越狗云台因为用的也是开源的程序,每台个体异较大,会有各种奇怪的问题,俯仰横滚经常会莫名抽动,很难调到完美的状态。也听其他很多朋友反映各种抽动、抖动的问题,我现在手上这台算好的,静止状态下俯仰一直在高频抖动,怎么都调不好,没办法。。

而DJI狗寺是完全根据GOPRO3定制的,基本不需要什么调试,标准化流程生产出的产品即可上手可用。这点帮我节省的大量的时间,真正做到了到手即用。
目前整套设备经过各种严苛的环境考验(风力5~6级、阵雨、大雾、山中海面等恶劣的环境),所以目前这套设备已经成为我继S800后的又一主力设备。

最近用狗拍的素材很多,大海、山川、河流、各种穿越,但很多是帮客户采的纯素材,一直没空剪。
刚好最近帮某某区拍摄的活动中心项目用地素材有剪辑过,就发这个上来跟大家分享下。用拍摄了1天多的素材剪的,拍摄很赶,片子要的急,还是有很多问题,大家轻拍~  

建议打开声音,在超清 全屏模式下 100%画面观看,不要用满屏(因为是19:6分辨率,满屏模式画面会变形)..
观看密码 “0”

观看密码 “0”

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
密码?
漂亮,后期很舒服。
kaoking 发表于 2013-10-14 10:43
密码?

密码是0~

livesolo 发表于 2013-10-14 10:49
漂亮,后期很舒服。

谢谢鼓励~

强大
漂亮
欣赏 镜头好  还是专业的
欣赏一下,好看!
拍的不错。
挺不错的剪辑
合肥的吗
挺好的,估计废片子也不带少滴!
拍得真不错, 请教一下狗三变形挺大的,用什么软件修正的,谢谢.
拍得真不错
拍摄质量很高啊,色调难道是lz刻意要的么。。。
scyscy 发表于 2013-10-14 11:56
强大

过奖啦
李江南 发表于 2013-10-14 13:58
欣赏 镜头好  还是专业的

谢谢 ~

Steven_Lee 发表于 2013-10-14 16:00
合肥的吗

你是说拍摄的地点 还是我所在的地方? 都不是合肥哦

王参 发表于 2013-10-14 16:05
挺好的,估计废片子也不带少滴!

那是,还有很多镜头没用上