5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入门需谨慎~!

楼主
国庆和朋友在航模店准备飞直机买配件,一个乞丐一直在边上乞讨。给了他一块钱,他并没有走,就继续看着我们选配置。过了一会,他悄悄地说:“这个电机容易发热,模型店配的XXF会跳舵...XX电调供电不足,直机还是要用个单独供电的BEC,XX的那个不错......”。大家惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?” 乞丐:“就是因为当年不懂这个,才伦为了乞丐的。" 直机有风险 ,入门须谨慎~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
国庆和朋友在数码店准备为单反配镜头,一个乞丐一直在边上乞讨。给了他一块钱,他并没有走,就继续看着我们选镜头。过了一会,他悄悄地说:“这个镜头容易进灰,数码店配的金圈会脱包皮...xxx大光圈有紫边,你的相机还是配个17-55比较好,XX的那个不错......”。大家惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?” 乞丐:“就是因为当年不懂这个,才伦为了乞丐的。" 单反有风险 ,入门须谨慎~!

遇到好人了,顶
我就是当年不懂这个才会是今天这个样
哈哈,很搞笑的帖子

国庆和朋友在航模店准备买XX配件。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。我就是当年不懂这个XX才会是今天这个样

当年买个…
楼主真会戏说
这个帖子很幽默,顶起
幽默感。

你是想说 被实体店敲了竹杠 还是说 航模是个无底坑  高帅富变成了乞丐    航模穷3代

自杀式飞行 发表于 2013-10-16 23:20
你是想说 被实体店敲了竹杠 还是说 航模是个无底坑  高帅富变成了乞丐    航模穷3代

那个乞丐就是前车之鉴啊,玩航模的下场竟是如此悲惨。他有没有从身后拿出一本《直机秘籍》,说你很有天赋……

土豪入魔变土人啊
哈哈哈哈
哈哈,当年高中的时候玩车,就是因为后期投入太大放弃了
这个确实很费钱啊
顶多就不玩了嘛,变乞丐就夸张了
早点发这帖就可以救我出坑了
他是不是砍了人了、、
单反穷三代,模型毁一生。