5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于A2新固件2.0版本

楼主

A2正式发布新固件2.0 BETA版本。

更新了什么?

固件
1)支持PC地面站和iPAD地面站,最多支持50航点。使用地面站功能时需将电台天空端连接到主控器CAN2口或与CAN2连接的模块上的CAN口。
2)支持DJI Assistant App,可通过蓝牙通讯进行调参。
使用前需将A2的LED固件升级到版本1.1及以上。
3)支持DJI Zenmuse H3-2D云台
4)增加失控返航时机头朝向选择,默认返航时机尾朝向返航点。

调参软件
1)在【失控保护】页面增加失控返航时机头朝向选择,默认返航时机尾朝向返航点。
2)在通道映射页面增加H3-2D通道,专用于H3-2D云台俯仰控制。
3)在每个页面增加通道映射选项,方便用户进行通道映射

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错  期待支持地面站功能!
使用地面站功能时需将电台地面端连接到主控器CAN2口或与CAN2连接的模块上的CAN口。

这句是什么意思?
不错啊,支持狗思了
看起来不错。。。
vidct 发表于 2013-10-23 18:48
使用地面站功能时需将电台地面端连接到主控器CAN2口或与CAN2连接的模块上的CAN口。

这句是什么意思?

玩A2的都明白!

中国区AppStore刚刚检索过,尚未上架新的相关应用!

美国区市场也木有新应用,看来帖子又先偷跑了!

DJI官网中文版,英文版,相关产品页尚未更新!

wangyu1204 发表于 2013-10-23 20:06
美国区市场也木有新应用,看来帖子又先偷跑了!

你out了……

不解釋,裝了一個多月了。

Caballer 发表于 2013-10-23 20:22
你out了……

不解釋,裝了一個多月了。

out了?!居然已经有了?!
回帖这功夫还是木有搜到!你那是偷跑的软件的吧。
可能更新目前又下架了哦。。。。。

新固件来咯 给力啊
哦呢
wangyu1204 发表于 2013-10-23 20:26
out了?!居然已经有了?!
回帖这功夫还是木有搜到!你那是偷跑的软件的吧。

偷跑不偷跑不知道,反正昨天都還搜得到。
沒什麽新意,就跟naza和wkm的差不多。
正好ipad出新款了,A2支持地面站后就可以果斷買個ipad了……地面站的套件晾了一個多月了,我都還在尋思,難道非逼我用PC版軟件麽。

Caballer 发表于 2013-10-23 20:28
偷跑不偷跑不知道,反正昨天都還搜得到。
沒什麽新意,就跟naza和wkm的差不多。
正好ipad出新款了,A2支 ...

目前中国和美国的appstore均搜不到哦。

哇!终于有无喜爱的对头返航了!

等了好久,终于来了,赞一个
终于盼来了!
好,终于升了,另外EVO装A2的GPS座什么时候出,
li_qz 发表于 2013-10-23 23:24
好,终于升了,另外EVO装A2的GPS座什么时候出,

现阶段我看只有自己先改装下了!