5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对 DJI Phantom 2 Vision的几点猜想和疑问

楼主

1.是否可以很方便的挂H3-2D gopro云台,并通过wifi图传发回画面
2.如果上述可以,建议DJI出一个没有摄像头的版本。
总结一下,我想问的就是能否挂上一代狗的云台。楼下的有几位都冲动的快跑题了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对于lz的问题我只能说 呵呵

我问了客服,好像不能挂H3-2D云台

我是小号 发表于 2013-10-28 13:19
对于lz的问题我只能说 呵呵

呵呵呵呵

可以研究一下
说句真心话啊,我觉得看了这几个2代精灵的视频后,只想说以下几句话:
1、这个自带的所谓航拍摄像头,我就只感觉到比电脑摄像头要好那么一点点
2、电池续航,能不能不要那么吹啊,能飞个13分钟左右就不错了,还宣传25分钟,13分钟估计大家都能接受了,不要那么假啊
3、云台这个和摄像设备是一套上的,云台估计真心没一代精灵的专用云台好。
给大疆建议,感谢你们为航拍新手提供的这种一套话服务,但是希望你们价格高点都可以,至少还是要保证拍摄出来的质量啊,本来多开心的拿去飞了拍摄回来,结果一看,渣水平。

还说考虑再入手一个2代精灵的,看来有点纠结了。
DJ精灵 发表于 2013-10-28 16:43
说句真心话啊,我觉得看了这几个2代精灵的视频后,只想说以下几句话:
1、这个自带的所谓航拍摄像 ...

是不是啊, 你已经拿到货了? 看的是源文件还是压缩转码后的?

1、这个自带的所谓航拍摄像头,我就只感觉到比电脑摄像头要好那么一点点
请看我的测试帖子,最新的景点实测贴含源文件:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856715&extra=page%3D1

2、电池续航,能不能不要那么吹啊,能飞个13分钟左右就不错了,还宣传25分钟,13分钟估计大家都能接受了,不要那么假啊
我实测的几个帖子都在17分钟左右,那还是4400mah的电池,现在出厂配的都是5200mah。楼主不信的话要不要来试一试?

3、云台这个和摄像设备是一套上的,云台估计真心没一代精灵的专用云台好。
我觉得吧,好不好是看用在什么地方。你自己算算一代价格加云台和gopro 3图传啊显示器什么的。

郁闷,回帖背景竟然如此。。。。
就是搞不明白 你们干嘛吐槽25分呢~
25分有那么难?
我1000多配的烂JJ 随便都能飞30分 怎么精灵2就不能25分?

有WIFI可以和IPHONE联机
15015103 发表于 2013-10-28 19:29
就是搞不明白 你们干嘛吐槽25分呢~
25分有那么难?
我1000多配的烂JJ 随便都能飞30分 怎么精灵2就不能25分 ...

云台图传一起飞30分钟?

好像不能挂H3-2D云台,要不官网半价甩卖此云台啊!
如果能挂H3-2D云台就好了
989inc 发表于 2013-10-28 20:07
云台图传一起飞30分钟?

2010G 全套fpv 26分 落地3.55
1370G 28分 落地3.7

脑子进水了,能飞25分钟非不要,要13分钟。

那你买一代的了,呵呵呵!!

brett2006 发表于 2013-10-28 23:43
脑子进水了,能飞25分钟非不要,要13分钟。

是的呢,二代的电池正式版的是5200的,测试版的是4400的

要求都挺高啊。摄像头、云台、飞行时间都是高标准、严要求啊!特好奇对这些玩意要求这么高的人得拍出什么来?真心得拭目以待欣赏大作!

另外不到7000得机器就满足了你们“拍大片”的要求,几万到十几万的专业和商用机卖谁去啊?

phantom就是个入门级的高级玩具,强调到手即飞,仅此而已,别对它那么“高要求”行吗?真觉得phantom满足不了自己高超的拍摄水平和艺术追求,请多砸RMB向专业级和商用级别挺进

哈哈