5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

借本版的人气,北 京模友求助

楼主
本人为了一点点年薪

放弃了在家乡的快乐生活 来到帝都

成为了一名在金融街打拼的外来务工人员

但是时常夜不能寐 想起自己动手的种种乐趣

现在又开始折腾了 但是手边没有工具

准备DIY一个LED大功率散热片 需要钻孔+攻丝  3MM   大概30多个孔

希望西城区复兴门周边的模友能帮个忙 借个台钻 丝锥之类的

时间暂定下周 周末 先谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
在金融街工作的人年薪很高,还是买个二手的机器过过瘾.

fuwz88 发表于 2013-11-1 12:34
在金融街工作的人年薪很高,还是买个二手的机器过过瘾.

回楼上的

没地方放

现在收入和支出差不多

台钻很重的
你要加工的是铝板吧,上图看看
还是拿着铝板找台钻吧,老兄反了吧。
我在双桥附近,有西湖的小台钻各种丝攻啥的,有需要来我这儿吧。 我电话18810009693
hwace 发表于 2013-11-2 22:12
我在双桥附近,有西湖的小台钻各种丝攻啥的,有需要来我这儿吧。 我电话18810009693

多谢

你好 我看去年 在一个大乌鸦的帖子里面 你这样回复

Raven现在看起来是比较过时的产品了

只能说比较经典吧 性能 特别是机载电子设备已经不行了

没有复合材料加工经验 光凭模具不一顶能搞定哦

顺便说一下 HK有卖成品山寨Raven 玻纤的

LZ不妨收藏一架

http://www.nitroplanes.com/projet-003-rq11.html

请问链接里面这个店铺是香港的吗?如果想买大乌鸦的话 还有什么好的机型和渠道吗

我是马连道模友,离得还比较近啊。
台钻目前没有,就是来问候一声。
近期准备买铣床,以后有需要的可以联系。
hwace 发表于 2013-11-2 22:12

双桥啥地方呀?离我很近呀
四驱改 发表于 2014-2-8 21:16
你好 我看去年 在一个大乌鸦的帖子里面 你这样回复

好久没上

是啊 这是香港的

gamegang 发表于 2014-2-8 23:42
我是马连道模友,离得还比较近啊。
台钻目前没有,就是来问候一声。
近期准备买铣床,以后有需要的可以联 ...

赞, 我Q101150621 麻烦加下

VINTAGE30 发表于 2014-3-20 12:52
好久没上

是啊 这是香港的

但我找代购 居然说是美国的 网站...

zhang56 发表于 2014-2-11 16:48
双桥啥地方呀?离我很近呀

我在双桥朝阳旺角小区呢 哈哈Q:453711408