5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI Phantom 2 Vision 还是容易失控!! 希望DJI 能重视下(更新视频)

楼主

续昨晚之后。今天下午继续测试。  (视频在上传,后续更新)

并且已经让手机远离了天线。测试发现20-30米左右特别容易失控,今天下午开始热机7星起飞,飞至28米马上失控然后自动返航回来(返航精度依然给力),后调整下天线,马上起飞直接拉到70米,无任何失控。

发现 在降落期间特别容易失控,在我70米降落过程中2次屏幕显示失控图标,都是闪了1-2秒,安全。。。。。

希望DJI重视下!!!

最后询问下
DJI Phantom 2 Vision 能用FUTABA的遥控替代么???暴力测试!!!!小心晕机!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又是沙发!!
继续关注中…………
希望是个案
截图的画面真好.
个案?偶然??多试几次呢?
精灵2的遥控是5.8G的,扶她爸类的主流控都是2.4G的

楼主您好,请把您的遥控调成FCC模式,请PM您的QQ于我。

周五,快17点半了,DJI技术还在。够意思!
DJI技术支持8 发表于 2013-11-1 17:27
楼主您好,请把您的遥控调成FCC模式,请PM您的QQ于我。

这是何解???

要是能外接接收机就好了..
应该是个案吧,这个应该能解决的
FCC能遥控500米耶~~是不是发射信号增强了的缘故呀~~~
啫啫大笨象 发表于 2013-11-1 17:51
FCC能遥控500米耶~~是不是发射信号增强了的缘故呀~~~

我下了说明书。FCC要求的功率可以大一些。出厂默认是小功率的CE认证版本。

要敢于吃螃蟹。
brett2006 发表于 2013-11-1 17:54
我下了说明书。FCC要求的功率可以大一些。出厂默认是小功率的CE认证版本。

认证?FCC如果对健康有影响就不好啦。。。。想必是在遥控天线端整那么多发射设备(手机,遥控本体、wifi中续),是需要增强遥控的发射功率才行的呀~~~

看来楼主飞的很远嘛!!!
啫啫大笨象 发表于 2013-11-1 17:58
认证?FCC如果对健康有影响就不好啦。。。。想必是在遥控天线端整那么多发射设备(手机,遥控本体、wifi中 ...

嗯,不过我就好奇其实这个遥控器的功率比手机小多了。

好吧,不得不说我无意中学会了一招增加精灵飞行遥控距离的方法
5.8G的控,理论上应该把遥控的发射天线换成三叶草就能解决大部分问题,再预言一下,这个控以后肯定会标配三叶草发射的