5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让PHANTOM遥控飞~~~这下好看多了

楼主
相信大家都觉得小白的遥控器太白了,虽然本身很有科技感,但实在是太白了,所以在光线太暗或者太白的时候很难让人感受到那种科技感的线条,虽然铭牌和型号都有,但是乍一看下去什么都看不到,就白白一坨...因为没有过多的开关和液晶屏幕,外行会看到玩具控一样的感觉,别人看不出是什么东西,自己也会被别人当作在玩玩具而立显低端..
所以首先就不甚高端的赶脚,其次相信好多魔友出去玩都会被无数遍问各种问题,我觉得这样回答最好:别人送的,具体什么距离啊价钱啊自己上淘宝上优酷百度查。亮一下牌子和型号他就可以自己立马手机查到不再问你了,然后查到价格和性能的人会立马倒吸一口冷气“哎哟妈呀还以为是一两百的玩具呢原来是高级货啊”然后对你暗暗地肃然起敬,顶礼膜拜有木有。
可问题来了,这型号和牌子都是英文的,你跟人家说人家未必能听得懂你的发音,B和D都要无数次反复才能被确认呢,而机身上顶多就DJI英文字母三个,而我的还没有,遥控上是型号和牌子都有了,但是。。。你把遥控放到人家眼前人家未必能在一片白中找到,所以萌发了把DJI和PHANTOM上色的念头,小店4块钱买了两只记号笔,小心描上去,描多余的地方用棉签或者纸巾沾酒精就可以擦去了。
描完了之后立马感觉高档了有木有,亮瞎24K镀金狗眼有木有~~~~而且记号笔的墨水还不是随便就能擦去的。这以后人家再问我就直接喊他查遥控上这两个英文就行了。其他都不用说了。而且现在看起来字迹鲜艳,就算我把遥控器晃来晃去别人还是能识别清楚这几个大字的。
PS:
DJI我用蓝色,PHANTOM用黑色,弄完这个超有成就感..
妈妈再也不用担心别人问来问去各种惊讶和不相信啦~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实DEVO10外行看起来就很高端大气上档次
在意那么多干什么,自己玩爽最重要
six-god 发表于 2013-11-2 18:29
其实DEVO10外行看起来就很高端大气上档次
在意那么多干什么,自己玩爽最重要

嗯,是的,那是第一点,还有另外一点呢。可以直观点,别人一问我就说你自己查就行了我也不懂然后给他看型号。

哈哈。说真的,我一开始也觉得精灵控象玩具,不好意思在人多的地方飞。后来用熟了,才发现,这么多模式功能,大疆解决得很好,两个三位开关就搞定。赞一个!
myideal 发表于 2013-11-2 20:22
哈哈。说真的,我一开始也觉得精灵控象玩具,不好意思在人多的地方飞。后来用熟了,才发现,这么多模式功能 ...

嗯,内部参数出厂设置非常精准,无需再做调试,电气性能确实很好。美中不足就是跟其他复杂的控对比显得简单所以外行看外观会觉得很小玩意

其实再对着图片看,这精灵控设计得超美感,怎么之前没发现。。。这水汪汪的大眼睛,向左嘟的小嘴巴....卡哇伊哒斯嗫....

膜拜设计这个遥控器的大师!
确实如果再多加点什么上去那就破坏了这个美感了。罪孽啊。。