5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教个问题,天九能上汽油机么?

楼主
RT  想换汽油机了,朋友说天九不靠谱, 请问,各位大大天九上汽油机行不行?谢谢了,再有就是如果换控,14sg  xg11哪个功能更强大点谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩模型,安全第一,支持FUTABA 或JR ,虽然我也有天9,但后来还是上了10C和14SG。
天控不安全?
到底是什么原因不能用呢?

天9飞汽油机很久了~~没出过问题
另外~~亲眼所见同样飞汽油机的,JR9XII和futaba10C出问题的多起(未确定是否是控的问题)
双核 发表于 2013-11-5 14:07
玩模型,安全第一,支持FUTABA 或JR ,虽然我也有天9,但后来还是上了10C和14SG。

现在还有人敢用JR?    JR失控几率天地飞 都高出N被
楼主 其实只要是不失控的控   随便啥子控都可以   

个人认为是否好控、潜意识问题,打个比方:
开着车经过一段很破的路:
如果开的是进口车,通常中国人会说:这破路颠的车都响了。
如果是国产车,通常人们会说:这破车,一颠就希拉哗啦乱响。
反正我是没见过真正的所谓遥控设备失控
零点纬度 发表于 2013-11-5 15:12
到底是什么原因不能用呢?

正常在用的控,不管飞啥,汽油机只要做好防震就能用

㊣随风 发表于 2013-11-5 15:22
另外~~亲眼所见同样飞汽油机的,JR9XII和futaba10C出问题的多起(未确定是否是控的问题)

10C 见过坛子里有人炸T45的...

我笑OK 发表于 2013-11-5 16:38
正常在用的控,不管飞啥,汽油机只要做好防震就能用

恩  会注意的

wangligang 发表于 2013-11-5 16:24
反正我是没见过真正的所谓遥控设备失控

楼主最早天七曾经失控过一次,大概有两秒左右,吓坏了...

wangligang 发表于 2013-11-5 16:22
个人认为是否好控、潜意识问题,打个比方:
开着车经过一段很破的路:
如果开的是进口车,通常中国人会说 ...

有道理,原来玩越野的时候国产坏了就说垃圾玩意,外国的坏了,就说是都会坏的...

㊣随风 发表于 2013-11-5 15:19
天9飞汽油机很久了~~没出过问题

要可以的话就不换了...

1847888786 发表于 2013-11-5 15:03
天控不安全?

朋友们说的,说想玩汽油先换控...

双核 发表于 2013-11-5 14:07

头像s50?  话说玩过5.9 之后感觉大脚无爱了

http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12112939      只要遵循安全至上,严谨,严格的宗旨,汽油机大可飞得!
b122350 发表于 2013-11-5 17:23
http://www.5irc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12112939      只要遵循安全至上,严谨,严格的宗旨,汽 ...

给力啊...天七感觉不大靠谱,曾经失控过一次,随后才换的天九

我们这都是天九,没问题,但是飞汽油机我见他们都是搞分电板才敢用天九,舵机和接收机分开供电。不然也不能用。会烧接收机。