5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知道BGC第三轴接收机接在那里?

楼主
有谁知道这个BGC第三轴如何接到遥控器,问了商家他们也不知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂,帮顶。

不懂,帮顶。
咋这巧呢,昨天一哥们问我怎么接,给我发了这张图,你能看懂吗?

akinwong 发表于 2013-11-7 11:10
咋这巧呢,昨天一哥们问我怎么接,给我发了这张图,你能看懂吗?

晕了

学习
akinwong 发表于 2013-11-7 11:10

这张图上还是不清楚第三轴(YAM)的接收机怎么接?接哪里?

懂了

调参软件里 可以改    RC设置里  
可以把第三轴控制的    改成 用横滚那个接口输入
把大板上的sda scl gnd vcc四個接點接到小板上對應的接點上就可以了,電壓盡量穩定點,不然不穩定,小板接好後要通電後才會閃紅燈
bonokid 发表于 2014-9-3 21:13
把大板上的sda scl gnd vcc四個接點接到小板上對應的接點上就可以了,電壓盡量穩定點,不然不穩定,小板接 ...

但是我要遥控器控制第三轴旋转如何接呐

蔚蓝天空摄影 发表于 2014-9-3 18:35
调参软件里 可以改    RC设置里  
可以把第三轴控制的    改成 用横滚那个接口输入

这个办法倒是可以试试

偏航输入用横滚,输出在Advance里把yaw改成yaw ext.board。调试时可在实时数据标签里面查看输入是否正常。
我也有个这种版,连接线都不会,求教学。

我也有个这种版,连接线都不会,求教学。
在调参RC遥控菜单中把ROLL的遥控通道换到第三轴即可。当然ROLL轴的遥控功能只能放弃了。
右边两组三孔的,焊上接头
来自苹果客户端来自苹果客户端
maqiso 发表于 2014-11-3 19:15
右边两组三孔的,焊上接头

谢谢,有空我会试试。