5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

goblin 500开始装机

楼主
话不多说上图。

未完待续!!!!!装到目前来说,还没遇到什么难题,就是配的4020-1350电机轴有点长,要自己截断。还有尾舵机必须是标准舵机。以前提到的十字盘轴承脱出也进行了改进。总之还是不错的,哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高端大气上档次啊,要不是我的500机太多,就收它了。现在只能考虑700了,价格也很高端。
楼上!人家不是要买
好JJ.....怎么都觉得脚架不耐用
sosok163 发表于 2013-11-8 09:58
好JJ.....怎么都觉得脚架不耐用

GOBLIN500的脚架属于可溃式的,基本不坏的。

恭喜 漂亮
╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .
握手握手,同样颜色目前正在安装电子装备,电机轴截断很方便的,用多功能电钻的金刚砂头,5分钟就可以搞定了,楼主一起交流交流 ,QQ:lO987o99

好粗,
这个阶段 请检查 单项齿轮 上下是否有间隙,说明书里没有提到间隙问题 但实际上会有2MM的间隙,如果有可以用袋子里多余的垫片补充间隙。。。我自己的是单独买的0.1mm油车马达用小垫片一点点调整到0虚位

单向齿轮虚位是不用调整的。哪个虚位是给皮带自动调整的
装吧,不会遇到难题的。
电调用好点,我朋友这机首飞就烧了。
好机,漂亮

大大的
口水一地啊,好机米物
这机器 用来练习 行吗? 配件好不好买啊 楼主!

rednoah 发表于 2013-11-8 13:16
这个阶段 请检查 单项齿轮 上下是否有间隙,说明书里没有提到间隙问题 但实际上会有2MM的间隙,如果有可以用 ...

我的主齿轮填了2片,二级齿轮填了2片,单项齿轮填了4片(上下各2片)才弄到0虚位

dinosaur88 发表于 2013-11-8 14:28
单向齿轮虚位是不用调整的。哪个虚位是给皮带自动调整的

莫非我搞错了,单向齿轮那里的虚位说明书里面的确没有提到,不过看官方安装视频,单向齿轮那也特别加垫片消除虚位的

原本跟朋友也想上這架500.............
不過一起去看了之後我們倆都被這機毒到...............直上700競技版!

有700的穩重 450的靈巧  總之一句好飛~~~