5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纯菜鸟的飞越 Tarot FY550的不易之路!

楼主

以前从未接触过任何形式的飞行器 ,2013年9月22日按耐不住沸腾的心,在淘宝上定了一个飞越 Tarot fy550的机架

还有店家介绍的电机/电调/和桨

由于资金不到位,就此搁置了一段时间

最后等不及了,9月28日,一下子就定了一大批,也没花多钱!

上几张装机图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
因为资金有限,所以考虑的都是便宜货,之后就再纠结飞控的选择,无意中在网页上看到了STM32 MMC10四轴6轴多旋自稳 免调试 支持增稳云台飞控,价格比起其他飞控便宜,190元,也没多想,就订购了
现在还没有起飞过,等待时机
1.烙铁功率不够
2.焊锡含铅太多
3.焊功不好
总之 没准备充分
哈哈 发帖麻烦吧   mmc飞控
兄弟焊得实在不咋滴啊~~呵呵
这焊接技术 简直难于用人类语言词汇来赞美   试着用一词吧    奇葩
我一直以为 我焊工不好    今天终于可以偷笑了   
总结:焊功太差,走线太乱
为香蕉头默哀、
插头焊的 惨不忍 睹!不 包热缩管怎么 也 缠点绝缘胶布啊!不怕短路吗
lxiangchan 发表于 2013-11-9 19:03
因为资金有限,所以考虑的都是便宜货,之后就再纠结飞控的选择,无意中在网页上看到了STM32 MMC10四轴6轴多 ...

MMC

前几天刚出apm2.0+6m的gps,也是这个价,apm也很成熟了,虽然apm出新的了但是总也比这个好点吧。

多潜水吧,先别着急买东西啊。焊接水平多练几次就好了。但是必须用好的焊锡。

对了,省钱就是费钱,所以玩航模别想着太省钱。
这焊工够差劲的啊

欢迎入坑,焊接技术貌似需要提高!

朋友,为了你花的那么多钱,还是买个好点的烙铁,和好点的焊锡,先练练焊工吧,不然电路部分一定不稳定啊。
是啊楼主继续练习一定会好的
我想知道现在进展如何了?
带着焊锡嘎达窜天上去了,焊锡买0.8的松香芯焊锡丝,这么细的不容易惨杂质。
焊接的地方建议你重新焊接 或者加点热熔胶 防止短路