5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

全折叠型 四轴 只发图 不敢乱说话 上一个帖子被删 扣分 求真相

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

LZ看到我前面说的么?这个机架也是只不过在我之前公布的图纸上改了点镂空的样式而已,没有实质的改进
如果按660的轴距,这个机架的前后和左右的比就不是1:1,这样,同等的舵量对电机的负荷以及姿态的调整会有一定影响,四个脚用这种凑上去的设计是不行的,没有加固,这个机架的起飞重量不加电池至少要1KG,加上电池,或者***设备起码2.2KG+
还有,当时不小瞄到了LZ发的某宝,又是一个说自制设计,真没看出哪里是自主设计,改点偷轻的孔位就叫自主了么?还说自己花时间改进过,这个机架不会我改的V2.5好

剩下的我多说了,喜欢看热闹的自己讨论了

还有兴趣来个穿越http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856142

飞了这种机架吧..觉得航拍不错..不过飞起来没有小四轴那么灵活倒是真的
小饭团改 发表于 2013-11-9 23:12
LZ看到我前面说的么?这个机架也是只不过在我之前公布的图纸上改了点镂空的样式而已,没有实质的改进
如果 ...

谢谢你的执着跟帖!   我只认漂亮实用!  

爵爷 发表于 2013-11-9 23:18
飞了这种机架吧..觉得航拍不错..不过飞起来没有小四轴那么灵活倒是真的

目前450 新手装备中   还未上高端大气 有档次的装备

questme 发表于 2013-11-9 23:28
谢谢你的执着跟帖!   我只认漂亮实用!

不用谢,眼睛是黑,心是红的
小饭团改 发表于 2013-11-9 23:45

看了你设计的图   感觉是有点类似!    东西很棒
questme 发表于 2013-11-9 23:30
目前450 新手装备中   还未上高端大气 有档次的装备

你用这个机架的话必须换盘式电机..不然续航很要命的

我也有个差不多这样的架子..不过你的脚架确实不太美观and实用
爵爷 发表于 2013-11-10 00:13
我也有个差不多这样的架子..不过你的脚架确实不太美观and实用

你是自己做的,有自己的想法和道理在里面对于只是小改改图纸的,当然不知道精髓咯

小饭团改 发表于 2013-11-10 00:18
你是自己做的,有自己的想法和道理在里面对于只是小改改图纸的,当然不知道精髓咯

看啦你是伤心了

爵爷 发表于 2013-11-10 00:20
看啦你是伤心了

想通了,就当摔个跤而已,反正现在只做东西,不公布图纸了,随便他们怎么玩

小饭团改 发表于 2013-11-10 00:29
想通了,就当摔个跤而已,反正现在只做东西,不公布图纸了,随便他们怎么玩

没有当奸商的命啊..

爵爷 发表于 2013-11-10 00:49
没有当奸商的命啊..

不是没有,是不想做罪人

这个脚架就是个渣 铁定翻
小饭团改 发表于 2013-11-9 23:45

黄宏说: 眼睛一红,心就黑了!  开个玩笑。
小饭团改 发表于 2013-11-9 23:12
如果 ...

鄙视盗版的人啊!!!支持正版

我买了一个拿到后给大家看看。
知道这架子,最早是htc的,下来是新城的,然后论坛里饭团出了一批低价的,后面陆续有很多版本了
这东西谈不上谁抄袭谁,都是一样的结构,如果非要说个先后,最早的应该是tb上那种300块的玻纤板。
不是想沉睡 发表于 2013-11-10 17:15
知道这架子,最早是htc的,下来是新城的,然后论坛里饭团出了一批低价的,后面陆续有很多版本了
这东西谈不 ...

结构不是主要的,关键是,拿着公布的图纸,改了点镂空的地方,就说有了很多改进,谁知道改进了哪里,除了原轴距改短了20mm