5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷虎的e820设计让我惊呆了

楼主

雷虎这么多年直升机设计经验,新出的E820 太让我惊呆了,,,只能说雷虎你一年不如一年,太失望,这设计师学校刚出来的把

仔细看小齿盘下边缘2mm范围,和马达座摩擦,,

雷虎这样的设计都出货

今天只能自己改马达座了    雷虎啊雷虎,我实在不想说什么.主轴和中联的结合   你的加工精度能做到0误差或者说紧配才能适合你这样的上下拼列螺丝中联下边边缘不开口设计,,你不知道松配合,螺丝上紧后你这破铝会变形,成椭圆形啊。。。还有尾桨夹和尾中联的配合,我不知道是你们的设计就这样还是给我的少了零件,两尾桨夹往中联压能进去好多,4或5 mm都有不知道是你们设计这样还是少给我零件了(我可是按照说明书上反复对应好几遍,可以拿生命保,和你说明书上的零件一一对照没少啊   经过仔细检查发现轴承在尾桨夹里活动的,,,)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加个限位环垫高一下
路过,看了一眼

领教了
有摩擦的痕迹,要是按装没问题,雷虎真不应该出现这样的问题啊。
领教了!
路过的看看原来真有问题啊
关键是摇臂在外 球头在内很蛋疼啊  这种设计有什么优点············
现在搞航模的公司都难生存额!我在几个航模厂搞过  有时候这情况真的无语  ! 还是出国的呢不过后来都做死了
早就对雷老虎失去信心了
小手一抖分数到手
小手一抖分数到手

亚托吧!!!
小手一抖分数到手

哦。

多拍几张图吧,让我们一起来学术讨论下。
豆腐阿皮 发表于 2013-11-12 14:17
早就对雷老虎失去信心了

哦,这样啊。

手指动动又一分
E820是E720的延续,雷虎不至于干这傻事,楼主还是想小卡说的多拍几张,看看是不是哪里装配问题。
悄悄路过拿了一分
biomac 发表于 2013-11-12 19:39
E820是E720的延续,雷虎不至于干这傻事,楼主还是想小卡说的多拍几张,看看是不是哪里装配问题。

我也希望是装配问题,就不要改吗达座

可现实是残酷的,改马达座或掏钱换更大一号的大齿盘
群众的眼睛是雪亮的!{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}!{:1_71:}{:1_71:}