5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天定了一架450XL(H),大家给个意见!

楼主
关注本栏目已经有几天了,学到不少有关450电直的知识。但感觉和油机相比,好像很麻烦。:em17:现经过深思熟虑,为保险起见。今天定购了以下东东,麻烦大家给看看哈!:em15::em15:

450XL(H)小爆龙整机套装一架(觉得不如CCPM的黄颜色好看);GY401一套(买不到不带9253的,只能买全套的了,晕,有人单要9353吗?低价出售啦。:em06:没要的当油机油门舵机用好了);7.6克的FUTABA S3108 4只;K&SDX PRO 2 多功能充电器一只;11.1V2200MAH锂聚合物电池2组;接收机用JR R1000DS十通的(不知道重量如何)。以上各位看看还需要什么东西,谢谢啦。:em05::em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
蛮有效率哦~几号能到啊?赶在我出差之前 看看~呵呵。
好东西呀 电池我认为还改买点 在买点配件
原帖由 fishzh1881 于 2005-9-12 20:50 发表
好东西呀 电池我认为还改买点 在买点配件

对对,先装起来再说,各位说说愿意坏的配件都是那些,是不是和油机差不多啊?过段时间我先把旋翼头换成金属的。:em00::em00:
坏的东西 是看运气 脚架 尾管 皮带 都有可能 木大桨基本上是每次必找 还有可能连机头罩都坏 横轴 平衡杆 尾拉杆  我目前坏掉的有木桨 尾管 脚架 机头罩 平衡杆(弄一下还可以用)
大浆多买点,炸机必坏
3108行程和力量飞450恐怕.....送给广州兄弟几个3108,他们现在都个个在嫌弃白送没好货,准备扔回来给我了.....
3108好像裝不上,只能用在尾舵上,太小了, 用3107吧!
原帖由 于 2005-9-12 22:00 发表
3108行程和力量飞450恐怕.....送给广州兄弟几个3108,他们现在都个个在嫌弃白送没好货,准备扔回来给我了.....

兄弟,仔细说来听听:em17::em17:!!
3108不便宜呀 还说什么便宜无好货
用HS55,HS56比较好.
我现在是尾舵用HS56,其它用GWS 11g naro +f hp/bb大扭力舵机,有1.7kg/cm,用着挺好
建議前面三顆舵機用HS-55,尾舵機用HS-56
原帖由 藍色機械鳥 于 2005-9-13 10:08 发表
建議前面三顆舵機用HS-55,尾舵機用HS-56

HS55不带轴承,用到后面回中会有问题的。。。。:em01:
原帖由 tomye 于 2005-9-13 10:25 发表

HS55不带轴承,用到后面回中会有问题的。。。。:em01:

通常大部分都是摔機後才會有少數這情況發生,我個人經驗是摔了約四十次才發生一顆HS-55有這種情況,當然重摔崩齒是常有的事!!
以上提供給您參考:em05:
晕了。。。。:em20::em20:
既然都买了,我觉得你还是自己装上体会一下的好,毕竟花钱买的,没必要听别人说什么好什么不好,如果有条件找个高手帮你调机。 我用的4个舵机都赶不上一个HS56的价格。不过不知道为什么大家都说我的飞机稳,说我的飞机好飞,我也没换什么金属件。 我是超级菜鸟,也不知道自己的飞机到底如何,还在练习悬停阶段,也许等我飞个100个起落后,水平上去了,我也可能换换传说中的好舵机看看到底好在哪里。

注:我身边的一个朋友用辉胜换下原来的一个Futaba 3107 结果就是比原来好飞。也许这个只能用碰运气来解释吧?:)
我用的是3个啊朗舵机,用240+S3108 没风时机机飞到1.5M高然后两手离开遥控10秒以上都不会炸机 :em15:
其实以前商城卖的台湾蓝鸟舵机很不错的。比gws好。
不知为什么没卖了!
http://www.helihobby.com/html/helicopter_servo.html

3108精度。速度都不错

要相信自己的眼光哦!FUTABA的东西应该有信心才是!
谢谢大家的建议。刚到货,是个CCPM的(好像定的是HDE的),算了,管它呢。装起来再说。比想像的小得多。真不知道它是怎么在室外飞行的。等组装好了试飞后再给大家一个评价哈。:em05::em05: