5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天真高兴,首次对尾爽飞

楼主
说实话,450电直真的是有难度,原以为动手小强,有点小聪明的我能驾驭这个小机械,却是事与愿违,购机个多月,每飞必炸,20来次的试飞就炸了两个旋翼头和尾波,搞的我完全失去信心,自上次射大浆后十多天都懒得去修机,在论坛上潜水学习,昨天把两个坏的旋翼头和尾波重新组装,螺丝上胶,轴承上油,调整虚位,平衡大小桨,一步步按论坛上学习的方法调试,今天下午试飞,电直出奇的稳,两块电池顺利对尾悬停下来,锁尾精确,而且悬停能控制在前后左右1.5米的范围内,是我买机以来首次完美爽飞。对于我们这些独孤求飞的菜鸟来说,论坛真的是个学习的好平台,在此真心的感谢各位老师傅们在论坛上对菜鸟精心的指导,对技术交流大公无私的奉献,电直,在这里我真的学到了东西,呵呵,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
坚持就算胜利 都是这么过来的  楼主加油  记得多练模拟器
坚持就是胜利
我也是这样的,还没起飞就炸了两幅大桨,还是碳桨
就因为十字盘没调平,螺距油门也不好调,主要是没人知道,之前没弄过的话就和盲人摸象一样。
有老鸟手把手的话肯定进步飞快
向楼主表示祝贺!第一次平稳悬停的激动心情我是理解的和有体会的。建议多练模拟器,绝对少花银子和时间的捷径。
不过,今后的路途上,炸鸡是家常便饭,通过炸鸡总结提高,强化技术还能提升修理能力。从中获得乐趣
恭喜了,再接再厉哦
祝贺祝贺!
恭喜恭喜  继续努力 模拟器他重要了
感谢各位师傅们的指导和鼓励,我会继续努力练习,真心的谢谢大家。
进步非常大,新疆人民发来贺电祝贺
恭喜楼主
祝贺楼主

lz:不瞒你说,直机炸鸡根本不是你的错,也不是大家的错.错是错在机器结构本身,现在的直机(包括真机)完全是个非稳定结构,炸了正常,不炸才怪!!!!!!

我今年60岁了,刚玩直机,买了现成的,亚托的,华科尔的2架,450级,没法飞,炸....人家说小鸡不稳,大鸡稳,又买了亚托的600.一样..悬停都要随时操作.

后来发现,是结构不行,现在我改了其中一架450的结构,一切都好了,每天晚饭后,黑灯瞎火飞5个电池,根本不会炸了.这个准备申请专利.将来开网店卖....

没有改的一架450,仍然随飞随炸,操控技术没有任何提高,毕竟老了,老眼昏花.....

补充一句,从来没练过模拟器...我认为模拟器是傻瓜玩的东东...无聊...

祝贺楼主胜利起飞!
url] 兄弟像这样联系  可以节省大量开支

每成功一步,都是快乐,恭喜
你还好,我也是单飞,我都炸了一台机的配件才能飞起来,单飞好难啊!
成功的第一步

LZ非常善于坚持,炸了20多次还继续直到成功。
加油,看好你!