5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2013年国际国内大赛,中国内地遥控直升机的16位英豪上榜!

楼主

光阴似箭、岁月如梭。一转眼2013年已接近尾声,各大国内国际赛事尘埃落定。

今年中国内地参赛的主要国际及国内3D和F3C比赛中有16位模友进入内地参赛人员的前三名。他们的名字已经汇总在《中国内地遥控直升机大赛名人堂》上。您可进入薛童铭网站 www.BrandonXue.com, 然后点击《中国内地遥控直升机大赛名人堂》右边的按钮进入。历届比赛的成绩和图片连接及多数飞手简介都可点击看到。让我们为他们喝彩,也为我们一年来飞得潇洒玩得开心喝彩!

谢谢关注!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发,这个得顶,向他们看齐!哈哈!
标题背景色和字体颜色都是黄色,很难发现
帮顶
围观学习一下~~~
为国争光了哈
发现最近薛爸在论坛里非常活跃,首先我们非常感谢薛爸为祖国培养了一个优秀的航模人才,为祖国的航模事业增了光。但是回顾了薛爸最近的发帖,基本都是在讲童铭最近又取得了什么什么成绩,或者是童铭之前都取得了哪些成绩。我想一个人的成绩并不能代表我们整个国家的航模事业的成绩,航模事业的发展还需要总体水平的提升、还需要更好的技术交流氛围。所以我觉得薛爸在跟我们共同分享童铭胜利喜悦的同时,也多给我们讲讲技术方面的知识,或者是科学的训练计划之类。我想现在论坛里的绝大多数模友都已经过了出成绩的年龄,但是如果我们能多借鉴一些薛爸的成功经验,没准将来我们的儿子也能让五星红旗在国际赛场上飞扬。谢谢。
严重同意楼上的意见
不错
autohero 发表于 2013-11-15 21:52
发现最近薛爸在论坛里非常活跃,首先我们非常感谢薛爸为祖国培养了一个优秀的航模人才,为祖国的航模事业增 ...

实在谈不上培养“优秀航模人才”。航模对我们来说就是一个业余爱好,发帖只不过分享开心的心情,无异于分享第一次飞起来、第一次翻筋斗的帖子。大家一起分享切磋也是非常开心的。在薛童铭网站的《飞行练习》栏目里,我也列出了许多基本练习的内容并连接了许多其他模友的精彩练习贴方便大家参考,您可能没有注意到。几年来也陆续发过了不少有关飞行练习的帖子,我会抽时间发一个归纳列表贴,以便大家查找。我因平时工作甚忙,没有太多时间整理,薛童铭目前学习繁忙也基本“退模”了,等节假日有时间再把一些想法归纳一下分享吧,恐怕也很难说出什么独特之处。我们的体会是不去刻意追求某个水平,扎扎实实享受基本功的乐趣,技术自然就会水到渠成的。
其实对一个成熟的民族来说多一块少一块任何奖牌都无足轻重,能让喜欢航模的人都能有条件尽情享受飞行的乐趣比什么奖牌都好,有个很好的飞行氛围也可以说是最好的“为国争光”了。
谢谢了!有时间欢迎电话联系一起聊聊。

长江后浪推前浪又一波新的高手上来了
小薛怎么没去参加上周的3dx比赛啊?
向先进致敬,向先进学习
conversews 发表于 2013-11-16 12:44
小薛怎么没去参加上周的3dx比赛啊?

谢谢关心。
进入高三学习和社会活动较多,航模只能让步,暂时退模。

真的很不错,航模不仅仅是玩具,还是比赛项目,更可以陶冶情操,带来快乐