5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙新出了M26“潘兴”重型坦克

楼主
品名:1:16霉军M26“潘兴”重型坦克(发声、冒烟版!)
  此款坦克为最新型发声、冒烟版坦克,最神奇的是坦克开动时发动机部能冒出浓烟以最真实地模拟出坦克开动时的情景,此外这款坦克在开动能能发出阵阵真实的坦克发动的声音,当然在发射BB弹时也能模拟出真实的炮声,可谓是COOL劲十足啊!整个坦克长达半米(1:16),重达8、9斤,分量十足,做工精美,而且全部销往国外,是你不可多得的收藏佳品!
[库存状况:暂售完]

简介:
  ● 性价比极高的1:16全遥控二战美军M26“潘兴”重型坦克,制作精美,真实在现二战美军M26坦克的各项细节,全遥控动力十足,斜坡草地轻松逾越。
  ● 尺寸大小:53cmx23.2cmx18.8cm,保证你拿到手中感觉物有所值。
  ● 开动时发动机部能冒出浓烟以最真实地模拟出坦克开动时的情景
  ● 可遥控项目:车体前进,后退,左右转弯,原地旋转,炮塔左右转动,炮塔上下转动,可发射BB弹。
  ● 在开动能能发出阵阵真实的坦克发动的声音,当然在发射BB弹时也能模拟出真实的炮声
  ● 履带采用全新的悬挂式避震履带,所有负重轮均有减震,每节履带之间均采用金属钢针连接!
  ● 三信道频率,可实现操作多辆坦克进行真实模拟的坦克大战!
  ● 完全仿制田宫1:16产品(田宫售价3900元人民币)
  ● 全新开模重新制做各项细节、性能,使得整体性能有了很大的提高!!!
  ● 相关配送组件:遥控器一个,充电器一个,充电电池一个,天线一根,中英文说明书一本,BB子弹一盒,冒烟装置的药水一瓶,1:16坦克车长人偶一个,车载重机枪一架,美军装甲部队标志贴一套。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上图 报价
图片以前的帖子发过了。价格是450包快递

楼上!那里可有?

我在北京
重新上图 !!!!!!!
这个怎么能和3900的双星比阿??晕!这个恒龙当玩具就值,当模型一定要改的!差距和双星很大哦!两个我都有个人认为差距值3000

来看看双星的细节
img]http://photo.5imx.com/up/0509/2005927905110.jpg[/img]

再看看内部和电子设备
特写电子设备,这就是差距

这个绝对不能和田宫比,就像一个奔驰,一个残疾车一样
启迪模型在卖!
不到400的价格很值的!
双星的基本4000了!10倍啊!!!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D1#pid1180983启迪的帖子
一个天上,一个地下,当然10了
换句话说,一个是玩具,一个是模型

玩具和模型本来就没可比性,至少是价格上
可都能动1哈哈
原帖由 chujian 于 2005-9-27 09:13 发表
这个绝对不能和田宫比,就像一个奔驰,一个残疾车一样

:em16:有钱人说话就是不一样,我带表HL厂,我们可以做到田宫那样,可是对一些销费者来说是很难买得起.不过我们新的1/16M41,有一些新的改进.明年我们将推出一款1/10的虎I,大多数配件都是金属才料做的.我将把产品做德更好.:em15::em15::em15::em26::em26::em26::em26::em24::em24::em00:
原帖由 minimpl 于 2005-9-28 17:03 发表

:em16:有钱人说话就是不一样,我带表HL厂,我们可以做到田宫那样,可是对一些销费者来说是很难买得起.不过我们新的1/16M41,有一些新的改进.明年我们将推出一款1/10的虎I,大多数配件都是金属才料做的.我将把产品做德 ...

顶死你!!!谢谢!明天支持!期待啊