5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500自旋练习

楼主
今天天气不错,带上500EVO上公园!
技术一直没怎么进步啊,对头飞有点紧张,自旋的也有点不太好他看,献丑!
500EVO配G31经过长时间磨合调试,自己觉得还过得去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

上视频。

飞的比我好,我X5自旋 差点砍了自己
我对头飞,都感觉紧张!还是要慢慢适应,安全第一。
多练四面悬停和顿挫自旋。你在自旋中基本没修正,都是退出自旋再修正的
review6000 发表于 2013-11-17 20:29
飞的比我好,我X5自旋 差点砍了自己

我昨天练自旋也冲我飞过来炸了..
还好我反应迅速不然肩膀就是一刀....

陀螺没调好,调好转个4-5圈不会跑,跑也没你的这么大

楼主的技术估计和我在一个水平。只有尾巴对自己的时候才有安全感 呵呵
这一刀可要比马仔砍的狠哈哈
飞得比我好
看热闹的,帮顶了.
25776348“楼主的技术估计和我在一个水平。只有尾巴对自己的时候才有安全感 呵呵”
是的,对尾巴才有安全感!!呵呵
5楼的朋友,“多练四面悬停和顿挫自旋。你在自旋中基本没修正,都是退出自旋再修正的”

自旋过程中,还要修正吗,具体能能解释一下吗?怎么修正,我试过,会跑偏的。
不错
石龙过江 发表于 2013-11-17 21:21
5楼的朋友,“多练四面悬停和顿挫自旋。你在自旋中基本没修正,都是退出自旋再修正的”

自旋过程中,还要 ...

你自旋的时候慢点就明白中间为什么要修正了

这个叫自旋?一组电池旋转完稳得住差不多,你还早得很
楼主这个不叫练习自选。你这叫练习 摇杆向左或者向右一圈再修正。
自选练习要缓慢的原地转圈。在转圈的同时修正飞机,使得飞机保持平行。的姿态。
也就是前提你的4面要OK,然后8面OK。然后8个面之间互相慢慢旋转就叫自旋了。亲
加油
飞机状态不错
自旋速度太快了没意义,陀螺仪会修正。练习自旋停,自旋速度可以再慢一点,这样容易找准修正点和舵量,慢慢适应在旋转的过程中修舵,先做到自旋不停的情况下跑了也能回来,然后跑动范围越来越小,最后就能定点了。其实这个过程和练悬停是一样的
还要练啊,楼主自旋不得要领,慢练吧
这,,,,,,,转这么快 ,好像不叫自旋,想自旋,首先你得把四面悬停练得那是滚瓜烂熟的才行,在任何一个位置都能马上修平,,,,