5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救!dji技术及各位高手,请进来帮我看看这参数啊

楼主
精灵1代小摔后,无任何外伤,外形无变形,就是不能启动了,接调参软件查看,发现有一个数据有错误(加速度的Y值报错误),请教下一步如何处理啊?懂的烦请告诉我处理步骤啊,我想这种轻摔不至于返厂维修呀,应该通过软件就能解决,但我反复几次高级校核都没成功,报错误代码25,我现在不知道该怎么办了。打开机盖也没看出有损伤,是不是把主要部件重新安装一次,再做高级校核就能通过了?谢谢各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大哥,校准啊
高級校準無效,還是得送修
gps天線、飛控都得送回,gps送回是怕裡面的陶瓷天線裂了

评分

ce599007 + 2 赞一个!

1. 高級校準無效,還是得送修
  2. gps天線、飛控都得送回,gps送回是怕裡面的陶瓷天線裂了
复制代码
不会吧,这么严重?我就1-2米小摔一下呀,别人100多米下来也照飞呀,我这么倒霉啊?
升固件,做高级校准试试。
返厂,加速传感器出现故障了。
有大疆技术啊
晕 我刚升级到V4.02 然后从官网下载默认参数导入 然后校准了下遥控器 就没其他操作 准备起飞了,这样可行吗?升级完成后还要别的校准吗?
建议,重刷固件然后按照要求进行一次高级校准。你这是典型的炸机后加速计和陀螺仪故障,再不行就送修。但我觉得重刷固件后再校准应该能解决
曾经牛过 发表于 2013-11-20 16:16
晕 我刚升级到V4.02 然后从官网下载默认参数导入 然后校准了下遥控器 就没其他操作 准备起飞了,这样可行吗 ...

参数最好手动输入