5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北方——冬季——室内——休闲飞行——套装

楼主
天冷,风大,人懒,冬天出去飞总有许多不便,搞些小飞机在屋里过过瘾是不错的选择。

01、Ember2,带电池才20克,很好飞。就是自己还不太习惯没有副翼的飞机,好像还
没飞过不带副翼的。

02、Su-26XP,这个小家伙实在是看着很可爱,做工也确实不错。飞起来需要些基础,
新手光图好看入手后有秒炸的可能。我首飞是在室外,有风,出手后很艰难的才控制住。
所以一定要选择体育馆等有足够空间的地方飞,先调小舵量,找好重心。

03、100X,先买了A5发射机版的,用iPad和iphone飞,感觉不爽,总是不习惯那种控
制的感觉,没办法又入了带控的一台。

04、这个是老早以前的了,华科尔的5G6和4#3,改过无刷,家里飞没压力。

05、看看两架小飞机和翼展800的F3P大小对比,真的很小,很精巧。

06、YT250,这个在客厅里飞飞也可以的,就是悬停,谨慎的转两圈,别的不敢。

07、小飞机的粮食。深挖洞,广积粮,缓买机。

08、小小全家福。

09、这个700E F3C,2012年4月首飞,后来又飞过大概3、4次,有一年多没飞了……

10、论坛支持大图片上传,试着传一张原图,看看什么样,好像提示也压缩了。

最后祝大家在冬日里依旧快乐飞行,不炸机,不飞丢,电池也不鼓!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

发一个Ember 2 的飞行视频,这是第一次试飞录的,不习惯没副翼的鸡鸡。

[flash=854,540]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM3OTk2MDI4==.html[/media]

LZ威武啊   小鸡很可爱哇
好棒哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
horizon的飞机怎么用天九控?
小飞机推荐用horizon的AS3X系统, 会很稳
你这是有副翼专区啊
推翻土豪分飞机,
身在帝都,室外飞场不好找,室内的同样难找啊,总之就是木有飞场
ember室内不如viper好飞啊,ember还是太大了
漂亮!
小机机室内飞爽,不受任何影响
F3C放着可惜了
在哪可以买到呀

学习

很齐全,差车了。
小机不错,大爱········
东西好多啊!
小飞机不错吖
我飞地平线的小喷火前面两次小炸,后来掌握了还是好飞,就是感觉动力不太足。
都好贵啊。。