5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3gx确实会出现蛋疼的问题。 [打印本页]

作者: myv200d01    时间: 2013-11-25 10:31
标题: 3gx确实会出现蛋疼的问题。

3gx是有这个问题,我曾经出现过两次,第一块电池正常飞行,第二块电池自检通过后,在快起飞时飞机向左侧倾倒,险些炸机,大桨头擦地,及时修正才没有更多损失。第一次出现这个情况后,重新设置3gx后没事了,第二次,我发现推油时左侧舵机升到一定高度时开始向下,没有随其他两个舵机一起向上。拔掉电机线再试,舵机正常。看来是震动引起3gx修正错误。于是我把3gx从胶垫中间去掉,再试发现情况好转,但elev舵机在高油门时有上下抖动的情况,用手摸3gx接入的排线,能感觉到高频震动。没办法,这个机子的震动我查了很久,该换的配件都换了,就是不知道为什么震动大。3gx一直放在十字盘导板上,换到震动小的机腹,大盘齿的下方,面板朝下贴在下侧板上,唉,有点难看,但是3gx调试需要按按钮看状态灯,放在机肚子里更不方便。换完地方后测试,最大油门各个舵机都很准确,没有抖动!先这样飞吧,虽然十字盘导板看起来光秃秃的不好看,3gx放在下侧板下面,其实也不好看,而且状态灯是对着地面的,看着不方便。没办法,jj震呀。

作者: 多啦A梦    时间: 2013-11-25 12:09
路过帮顶

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-11-25 12:15
不用那么麻烦+闹心吧。。。

何必呢。。。何苦呢。。。。

苦海无边,回头是岸啊。。。

非得在一颗树上吊死??????

天涯何处无芳草,为何单恋山鸡差呀!呀呀呀!!!!

作者: 缩水虎    时间: 2013-11-25 12:32
垫个硬币高频震动就滤干净了

作者: vanaigo    时间: 2013-11-25 15:31
好好学习,天天向上!借宝地俺见识了!

作者: BUAAGuppy    时间: 2013-11-25 23:28
我那会儿直接换了EBAR,一点问题没有

作者: li7301298    时间: 2013-11-26 08:12
魔羯座-修罗 发表于 2013-11-25 12:15
不用那么麻烦+闹心吧。。。

何必呢。。。何苦呢。。。。

山---鸡------差, 乐得我!

作者: lsspace    时间: 2013-11-26 10:04
我也出现过这样的情况,在起飞时,或落地式,都出现过,有次落地式差点炸机。后来重新设定循环螺距8度,还有一点:在DIR跳转到下一步时,螺距务必为零度时,再按设置键。重设之后没再出现过,但已造成心理影印

作者: myv200d01    时间: 2013-12-3 09:37
3gx调试我已经比较透彻了,应该说调试好了还是不错的,当然,这次换了地方,震动小了,飞起来还是挺顺手的。比以前的xyz要好的多。好的陀螺仪我也有,mb飞550,一个字:舒服。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3