5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周日北京模友爽飞

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真不错,出差到北京真想到现场观摩,可惜周5就走.
8错~~~~!!顶给出`
找时间去观摩一下。
好像还有一架ESky吧。。。
没看到贾大侠的8字遗憾啊!只能等到25号一睹风采了!
场地不错 飞得也不错
场地被占去4/5吧,因为电视台要开什么晚会,希望这个周末不要有状况。要不jiac的航线能飞的更爽。不过现在的航线已经让我看得非常的爽了,我们经常提醒“太高了,太高了”,希望能尽早看到jiac的倒飞。 :)

这次我头一次飞了2块电池,大约30分钟吧,虽然只是对尾悬停,但是我也已经很爽了。
原帖由 lese 于 2005-9-20 09:03 发表
场地被占去4/5吧,因为电视台要开什么晚会,希望这个周末不要有状况。要不jiac的航线能飞的更爽。不过现在的航线已经让我看得非常的爽了,我们经常提醒“太高了,太高了”,希望能尽早看到jiac的倒飞。 :)

这 ...

高点好只要自己能控制的住
否则一旦错舵就没有机会救了

飞机为什么会摔机
就是因为和大地亲密接触了
只要在自己控制能力范围内
飞的越高越好
这样尤其是做新的动作的时候
有补救的机会
不过强调一点是你自己能控制的范围内!!!
当然了jiac控制的非常的稳,因为不是他的飞机,估计很谨慎。:)
原帖由 lese 于 2005-9-20 12:42 发表
当然了jiac控制的非常的稳,因为不是他的飞机,估计很谨慎。:)

哦,我记得jiac的机器是个白壳的,不是这个CCPM的么。
恭喜你和jiac都飞的不错啊!
我朋友的亚托已经可以刷碗了,下次我们一起和大家一起切磋技术啊!
原帖由 hawking 于 2005-9-20 13:12 发表

哦,我记得jiac的机器是个白壳的,不是这个CCPM的么。
恭喜你和jiac都飞的不错啊!

那个不是CCPM。他装了个CCPM的黄色头罩罢了。:)
原帖由 折翼的天使 于 2005-9-20 13:38 发表
我朋友的亚托已经可以刷碗了,下次我们一起和大家一起切磋技术啊!

高手啊?那周末9月25日一定要过来。 :)
嗬嗬!25号我就是标准的观众,哈哈看看各位高手的表演!