5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想像DJI讨一个说法。NAZAVA2炸鸡

楼主

我想像DJI讨一个说法。NAZAVA2炸鸡.
本人与8天前购买nazav2+iosdmini+蓝牙 收到后
装好了机。本人有装机经验,都弄好以后出去空旷小广场飞,没有任何干扰,才起来2米后,不到10秒,直接掉下来。GPS天线外壳摔坏了。
当然拆开外壳后,发现问题大了。是一个旧的gps。我的妈呀,这就是dji的品质吗?真是让我很伤心,我原来以为我自己问题,我找了好几个小时都检查了。
请问,DJI,我的gps天线是怎么回事,我觉得我真应该发图出来给大家看看。

---------------------------------------------------------------本人为了测试零下多少度能飞,我没有必要和大家JJYY,我的EVO玩家,这次让我见到了所谓的naza玩家们,你感用你的老二保证吗?你相信我切了你的命根子吗?
我玩的起,算了。我明天在买一个V2。真是,我分享的是为什么DJI内部GPS这么旧。不是说飞要炸鸡问题。
还有就是传视频需要时间,我也不打算传了。没用,封帖。最好能删除了。以免坏了DJI和我的名誉,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
难道这是新外壳,老gps吗。我拆开后怪不得炸鸡,gps内部这是啥,这是二手货。心外壳内部二手货?
我去,在这边回复还需要审核
  有关dji的字眼都需要审核?
是不是,,什么情况.

飞起后直接掉下来炸鸡和GPS有关系吗???第一次听闻这种情况。
你这个GPS如果外壳全新的但是里面有修过痕迹的话那么一个有可能是魔友返修退回来然后当新的卖给你的,工厂流水线直出新货不可能有返修品给你的,所以估计是在购买渠道上出了情况。但是即使GPS烧了坏了,他会直接跳转到姿态模式继续姿态飞行,直接掉下来是什么情况,看你图片上GPS都裂开并且掉了一大块皮肉,我敢用我的狗头担保这2米的加速度作用力达不到这种效果。而且GPS都能这样坏掉了,你的机子怎么看起来一点损伤都没有???

忘了说一句,DJI产品都有唯一序列号的,提供序列号给DJI他立马能查到你的GPS在哪里用过,什么时候登陆过,有没有返修过,什么时候出厂等等。跟苹果一样有他们自己唯一的编码库的。

楼主你这是黑地心引力逆天了还是黑我们智商弱爆了?2米
而且GPS杆子会卸力,怎么样也是杆子断掉而GPS没什么大事,你现在这样说叫我们这些曾经十多米以上炸鸡断杆而GPS没损伤的人情何以堪
理性点找原因吧,炸机这东西,不能一味就栽进去说是飞控的事。。。有种种可能的原因呢
一炸鸡就想找厂家要说法,这是想干啥。
业余爱好,多花点时间琢磨吧。
找商家
不要一炸机就向DJI讨说法
fishluoji 发表于 2013-12-1 21:13
一炸鸡就想找厂家要说法,这是想干啥。
业余爱好,多花点时间琢磨吧。

DJI为客户着想的服务态度是众所周知的,有事没事找厂家要说法,就好像淘宝买东西,东西收到后想减点钱,卖家不肯,那么买家就说你不肯我就给差评,效果还是很明显的。
一堆的线缠在一起,楼主还有装机经验?天线支架不会是用环氧树脂加固吧。。。。你太有才了。
LZ你的安装方式也太夸张了把 建议你一一排查到底什么出了问题
gps旧的确实过分。
我的的也是飞行中突然闪红灯,然后就掉下来了!检查电池电量很足,不知道为什么就掉下来?飞场空旷,无干扰!各种校准,都做了,关闭电压保护!
xiaofancc 发表于 2013-12-1 20:51
有个网站叫什么sb-dji点抗母,前面有没3W忘记了,推荐去看看

这个网站,只记录了大事件,小摔小炸最频繁,并未记录,个人见意,应该让内容更丰富。包括售后技术服务,还有众位“托”的作风,qiang shou 的作为,等等等等

请问楼主,您的GPS杆是一开始就是这样装的吗?

楼主您好
关于我们出货的产品,不会存在使用旧品、二手品的问题。像楼主你所看到的黑色污渍之类的痕迹,在工作人员清理擦拭时,会有不小心的磨损字迹的情况。 所以楼主不必担心此类问题。
关于您的炸机问题,我们的技术会帮助您找出并解决。
没事,不用找了。多谢了。我买v2也是为了做实验,炸不了几个钱,只不过我不知道为什么里面是旧的,非常感谢!