5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480用1500 6S 的电 会不会太重了呢

楼主
1200的电重量和 3S 2200的差不多 拿到 1500 6S的 感觉重了一些  不知道会不会过重

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不会
虽然重了,但是动力也同样在上升,其实算起来的话换了6S后动力增加比重力大,但是就是需要考虑有必要上6S吗?
大众脸 发表于 2013-12-4 16:31
虽然重了,但是动力也同样在上升,其实算起来的话换了6S后动力增加比重力大,但是就是需要考虑有必要上6S吗 ...

已经上了    用的KV1880的 12T斜齿   说是动力上升了  但是我和KV3980  12T 3S 比较了一下
6S的声音感觉好小 不知道动力是不是提升了

6S的电机是转速比3S小,但是扭力比3S大
小廖 发表于 2013-12-4 16:38
已经上了    用的KV1880的 12T斜齿   说是动力上升了  但是我和KV3980  12T 3S 比较了一下
6S的声音感觉 ...

帮顶了,不是很了解
格氏1400/25C/260克重心刚好,达普1200/25C/210克、花牌1300/30C/220克都在用,绑电池时往前挪点就OK了。
哈,我试过6S2600的电池飞450,能飞但笨重得可笑。
学习学习
怎么会嘛~~ 你 想多了!!  改了之后  尾巴变重了,机头要么要把电池往前移  要么就要增加重量。
改了之后,飞机绝对是变重了。既然变重了,悬停肯定更费电,不用大电池 怎么行??
我已经改了480一个月了,用格式 1400的   13分钟留空。。。格式电池撑出机身大半截
好了  剩下的 你自己考虑
大众脸 发表于 2013-12-4 16:39

转速是一样的。
qjc 发表于 2013-12-4 23:46
转速是一样的。

好吧,我水了一把,应该说KV值比较底

应该没事吧
小手一抖 一分带走~!
念归年 发表于 2013-12-4 23:09
怎么会嘛~~ 你 想多了!!  改了之后  尾巴变重了,机头要么要把电池往前移  要么就要增加重量。
改了之后 ...

我买的格式6S 1400 用在450上怎么就才5分钟不到呢  
有没有480头罩
哈哈
可以吧