5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚收到的FUTABA 14SG 中文说明书第一时间发上来!

楼主
刚刚准备出门,结果接到快递电话,迷糊中,好像没有买什么啊!
签收打开,居然是双叶发过来的FUTABA 14SG 中文说明书!
第一时间发上来!
不解释,看图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西
不错的 遥控器 呵呵 帮顶
不错 帮顶
不错!顶......!

求扫描分享
我的还没有到
强烈要求楼主共享  可以造富千千万万的人    好人一生平安  永不炸机
围观围观
为什么我的还没有收到
好东西求楼主共享!请问哪家买有配中文说明书还是印刷版的?
有中文才给力啊~~~
看着说明书纸质很好,彩印,哈哈哈,果然很好看
在哪买,会有中文说明书?
原来行货可以免费发放http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=64jqnvv906b

请楼主做好心,扫描一份上来,我买的是水货
我也想要哦哪里搞的

不错啊
http://www.futaba.cn/f9508466-78b7-4169-a322-e219864afd4a.aspx
为使用正版T14SG设备的客人提供中文说明书的重要通知

尊敬的各位模友:

承蒙您多年来对Futaba品牌的支持与信赖,特借此机会向您致以衷心感谢!

自2013年2月我公司T14SG正式上市以来,由于其秉承了Futaba一贯的稳定品质并兼具了最新性能,受到广大模友的一致认可。为了让使用者更充分的体验操控T14SG的乐趣,我们制作了中文版使用说明书。该说明书以更为详尽的日文版说明书为原始文本,并补充了英文版的部分必要内容,由于能力有限,但又力求准确、详实,加之审验、校对工作繁杂,导致此说明书姗姗来迟,敬请给予理解。

请之前购买了正版行货T14SG的使用者填写下表,并提供“ID号码+环保贴”的照片(示例如右侧 ),编写主题为“14SG说明书”的邮件,[url=mailto:发至feb@futaba.cn]发至feb@futaba.cn[/url]邮箱内,我们在核对ID信息无误后,会将中文说明书寄送给您,快递费用由我公司承担。由此给您增加的不便之处,敬请谅解。

那个兄弟收到,尽快扫描一份,造福群众
晚上就去申请,双叶不错